1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я ответил в ЛС. Введем. когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 надеюсь если будет реализовано на х50(новом) не будет таких небесных цен 10ккк(как сейчас на тесте) ,функция дорожала начиная там с 500кк или 1ккк ,а потом постепенно дорожала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я ответил в ЛС. Введем. нету почему то ответа. но СПАСИБОЧКИ! буду ждать))))))) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 когда? Ближе к старту х50 доделаем наконец-то функцию и обновим везде. TaishaAbelyr, Taskedo и Tempestas 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ближе к старту х50 доделаем наконец-то функцию и обновим везде. и еще ты по колдуешь своей волшебной палочкой и запустишь нам ивент - шкатулки!!! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 и еще ты по колдуешь своей волшебной палочкой и запустишь нам ивент - шкатулки!!! :sneaky: *колдует волшебной палочкой над мертвым ахигом* :D enoshka и Tempestas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempestas 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 О. Нет больше дрочки с лсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ocelote 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 3165 Item Skill: Prominence Active: Detonates a fireball by compressing the air around the caster. Power 110 этого скила в сервисе нет, так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ближе к старту х50 доделаем наконец-то функцию и обновим везде. ууу как долго то ждать(( бедная моя бишатина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снеговик 9 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Item Skill: Focus Хотелось бы еще увидеть и это умение, т.к. считаю его весьма актуальным для фарма, особенно в пике там где шанс крита и так низкий и его нельзя скомпенсировать умениями от СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 по Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Есть ли возможность вставки лс пушки для оли, или только в топ 84? Пока показывает только вставка бижи, я наверное в нулях ошибся но предлагает за 10ккк ставку или так и должно быть? И столько стоит тогда в пушку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Пока показывает только вставка бижи, я наверное в нулях ошибся но предлагает за 10ккк ставку или так и должно быть? И столько стоит тогда в пушку? Цена одинаковая: 10.000.000.000 аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на х50 пасив актив скила на рефлект нету чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 на х50 пасив актив скила на рефлект нету чтоль? Нет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.