HardEnchant 11 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сделайте за такое же количество аверов что и сферы 84 к примеру. Рефлект вообще исключить из автовставки или сделать за еще большее количество аверов. У кого много времени и его не жалко, могут ЛСы вставлять по старинке, у кого мало времени, но есть деньги (ибо работают в остальное время), задонатят. Таким образом баланс на сервере более или менее будет сохранен ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сделайте что бы с соло камы 80 той(которой нету) можно было бы добывать Саерон Ы80-84 гр, как должно быть по идее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сделайте что бы с соло камы 80 той(которой нету) можно было бы добывать Саерон Ы80-84 гр, как должно быть по идее. о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Интересно,когда такая услуга будет реализована? Ranive' date=' post: 1226248, member: 1"'] У вас есть 2 недели, чтобы написать полное название скилла на английском языке, чтобы уже в начале марта он был доступен в сервисе вставки LifeStone. в начале марта следующего года, раз в этом не реализовали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о_О Там если не ошибаюсь набиваешь итемы в 80 соло каме. 300 итемов меняешь на саерон. Пруфлинк. http://l2central.info/wiki/Соло_кама Да . добавлю. Не реализована соло камалока 80+. Хотя хроникам уже много лет Miranda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Там если не ошибаюсь набиваешь итемы в 80 соло каме. 300 итемов меняешь на саерон. Пруфлинк. http://l2central.info/wiki/Соло_кама Да . добавлю. Не реализована соло камалока 80+. Хотя хроникам уже много лет Прочитал про солокамалоку. Никаких сфер серома там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 в начале марта следующего года, раз в этом не реализовали) Тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Там если не ошибаюсь набиваешь итемы в 80 соло каме. 300 итемов меняешь на саерон. Пруфлинк. http://l2central.info/wiki/Соло_кама Да . добавлю. Не реализована соло камалока 80+. Хотя хроникам уже много лет Это не сферы саерома. Это сферы которые выдаются за определенное количество набитых эссенций канабиона. Кликом на эти сферы получаются рандомно точки, камни атрибута, головные уборы, что ясно показано в таблице по ссылке. Я играл на руоффе со старта и до введения ГоД и фармил соло каму, знаю о чем пишу. Сферы саерома не были реализованы на руоффе, по крайней пока я там играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это не сферы саерома. Это сферы которые выдаются за определенное количество набитых эссенций канабиона. Кликом на эти сферы получаются рандомно точки, камни атрибута, головные уборы, что ясно показано в таблице по ссылке. Я играл на руоффе со старта и до введения ГоД и фармил соло каму, знаю о чем пишу. Сферы саерома не были реализованы на руоффе, по крайней пока я там играл. Так почему даже 80+ соло кама не реализована?)) Ну так правильно) Саркисяну выгодно было боксы пандоры продавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А когда эту функцию включите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzgarD 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хоть бы не скоро) каждый будет с топ скиллами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да наоборот надо побыстрее=))) А то у меня уже никакого желания нету эти ЛСы тыкать... На одного гнома только ушло 20к ЛСов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meronchik 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да это точно Витек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ув. администрация, скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время добавлена эта функция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Функция уже на стадии внутреннего тестирования. korosta и Nihasa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.