JLeto 887 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Функция уже на стадии внутреннего тестирования. Отличная новость:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Функция уже на стадии внутреннего тестирования. В тестовой версии есть лс пассив и актив рефлект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0REX 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 В тестовой версии есть лс пассив и актив рефлект? активный тоже есть,у меня в вальке стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 активный тоже есть,у меня в вальке стоит я про то будут ли эти лсы в атовставке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бред,а не функция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Функция уже на стадии внутреннего тестирования. давайте\добавляйте\в\игре\уже\все\тестанем\как\всегда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ну что там? а то месяц прошел и не слуху не духу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Функция уже на стадии внутреннего тестирования. когда заканчивается срок тестирования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мб функцыя и бред но на топ лсах попадаються только +инт СТр ВыН дуХ иногда пару нюков. В основном магу всегда попдаетсья уворот\точность\криты, а физам всякое +хп\мп\атактьмой\водой\огнем\рукой\ногой и т.д.и т.п. Я только рефлект поймал за 3 часа з 467 лса, и т опотом сделали релог после слияния и в игре вернули все что было до того г_г Обидно сцук. Щас сижу о5 лапаю рефлект :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ranive' date=' post: 1226442, member: 1"']1. Сразу вставится необходимый ЛС, достаточно 1 штуки. В первую очередь сервис будет выводить адену с сервера. 2. Доп.бонус будет рассчитываться рандомно, так же как при обычной вставке 3. Автоматический сервис будет работать только с Top 84 Желающие половить с обычных смогут это сделать бесплатно у NPC как и ранее насчет вывода денег с сервера, мне кажется для "мажорной прослойки" сервера цена 30 аверов это просто смех, для меня да, это значительная сумма, а вот для указанных выше мне кажется этоне такая уж значительная сумма, так что насчет вывода адены с сервера мне кажется тут нужна доработка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 пусть эта вставка жрёт ЛСы , по аналогии автовставки атрибута. ТОгда ребятки будут тратить много денег на лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Про серома из соло камы - что за наркоман такое придумал? От роду ее там не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 давайте\добавляйте\в\игре\уже\все\тестанем\как\всегда)) на х10 её не будет, так что не жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 на х10 её не будет, так что не жди) та\мне\2лса\осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.