Kate 117 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ой) привет из Хабаровска ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ой) привет из Хабаровска ;) ГДЕ ТЫ, ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ?!!!:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ГДЕ ТЫ, ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ?!!!:ninja: переехала из Хабара в Анапу год назад) просто приятно видеть людей с родного города :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 переехала из Хабара в Анапу год назад) просто приятно видеть людей с родного города :rolleyes: Ой да ну тебя, сплошные разочарования.... А у меня уже перед глазами пролетели маленькие детки, фармящие с нами.... Byteka, automatic, Sirinox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ой да ну тебя, сплошные разочарования.... А у меня уже перед глазами пролетели маленькие детки, фармящие с нами.... думаю,для тебя расстояние бы не было проблемой) не сразу же детей делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Кайлин наделена особым талантом, но пока его не расскрыла automatic и lSEREGA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.