sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребят, подскажите пожалуйста кем посоветуете играть на данных хрониках До этого играл на х12 хф, но очень давно, все забыл Интересует данный класс как ШК/ПАЛ/АВ/ТХ Слышал что тут очень много дагерщиков На серв заходил твинком, смотрел что да как Вот который день сижу на форуме и никак не могу решиться кем играть) Надеюсь услышать адекватные ответы, по делу Плюсы и минусы данной профессии В основном интересует данная профа как ШК Больше ей внимания иделяю Всем спасибо, буду ждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 будем рады если на олимпе появится достойный шк, но все же проще в данных реалиях это пал для поля это тх хотя сатириконов никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 В основном интересует данная профа как ШК интересует?- играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 смотря для чего тебе перс нужен если для фарма то ШК часто берут на зака и фрею только эквип подходящий нужен, ну а в принципе для пвп по мне есть только 1 серьезный танк это ДА - тонны п.дефа, стан, кенс, и рефлект, при норм эквипе дестр под лимирами и тот отлетает, вот против магов потяжелее но ненамного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в реалиях цен х70 одеть ДА для нормального фана , будет стоить пару почек. вообще я бы не советовал играть соло. т.к. это пустая трата времени. и желательно начинать играть на новых серверах , больше шансов затащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в реалиях цен х70 одеть ДА для нормального фана , будет стоить пару почек. вообще я бы не советовал играть соло. т.к. это пустая трата времени. и желательно начинать играть на новых серверах , больше шансов затащить Фарм локи полупустые, одеться сейчас не составляет труда несмотря на цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Только не ссаный палад, прошу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 шк ибо соло тут тяжело а так хоть на рб/инстансы брать будут правда тут принято кидать через раз sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 шк ибо соло тут тяжело а так хоть на рб/инстансы брать будут правда тут принято кидать через раз видел скрины на форуме, вообще жесть, кидают через раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 смотря для чего тебе перс нужен если для фарма то ШК часто берут на зака и фрею только эквип подходящий нужен, ну а в принципе для пвп по мне есть только 1 серьезный танк это ДА - тонны п.дефа, стан, кенс, и рефлект, при норм эквипе дестр под лимирами и тот отлетает, вот против магов потяжелее но ненамного Для всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 будем рады если на олимпе появится достойный шк, но все же проще в данных реалиях это пал для поля это тх хотя сатириконов никто не отменял Неужто нет достойных ШК на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 будем рады если на олимпе появится достойный шк, но все же проще в данных реалиях это пал для поля это тх хотя сатириконов никто не отменял И да, почему пал проще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 потому что на иконы скинулся и попер давить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребят, подскажите пожалуйста кем посоветуете играть на данных хрониках До этого играл на х12 хф, но очень давно, все забыл Интересует данный класс как ШК/ПАЛ/АВ/ТХ Слышал что тут очень много дагерщиков На серв заходил твинком, смотрел что да как Вот который день сижу на форуме и никак не могу решиться кем играть) Надеюсь услышать адекватные ответы, по делу Плюсы и минусы данной профессии В основном интересует данная профа как ШК Больше ей внимания иделяю Всем спасибо, буду ждать :) Шк качай для инст и мас фана ! ТХ для соло мобо дрч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.