sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 потому что на иконы скинулся и попер давить потому что на иконы скинулся и попер давить у ШК не мало плюшек вкусных И да, он самый противный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Шк качай для инст и мас фана ! ТХ для соло мобо дрч. шк для фарма мобов? лол? не проще магом, либо найти пати на кариков, вл + 2 мага, ПА, ну и конь кк а по поводу ШК спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребят, еще можно советы?) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У тебя было определено несколько профессий вот по ним я и ответил ! ТХ хорошо стоит под любыми мобами плюс для пап в поле тоже сойдет написал по тем профам которые ты предоставил на обсуждение ! А если в общем то как мне когда-то ответили Сапортам всегда рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 шк для фарма мобов? лол? не проще магом, либо найти пати на кариков, вл + 2 мага, ПА, ну и конь кк а по поводу ШК спасибо А чем плох шк для фарма? Такой зарядился, дал шилку, а дестр погнал убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Фарм локи полупустые, одеться сейчас не составляет труда несмотря на цены. покажи мне фарм локу , в которой можно фармить на нормальный шмот , при этом не имея шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А чем плох шк для фарма? Такой зарядился, дал шилку, а дестр погнал убивать. ну хз, влом быстрее меня КЛ с 73 до 85 качал за 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну хз, влом быстрее меня КЛ с 73 до 85 качал за 20 минут Ты не понял. Влом особо босов не побьешь, разве что закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 хз шк на изи фармит и соло и инсты я хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 покажи мне фарм локу , в которой можно фармить на нормальный шмот , при этом не имея шмота Делаешь эпик квест на 4-5 чаров, одеваешь веспер фа и идешь фармить снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Какие еще советы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребят, подскажите пожалуйста кем посоветуете играть на данных хрониках До этого играл на х12 хф, но очень давно, все забыл Интересует данный класс как ШК/ПАЛ/АВ/ТХ Слышал что тут очень много дагерщиков На серв заходил твинком, смотрел что да как Вот который день сижу на форуме и никак не могу решиться кем играть) Надеюсь услышать адекватные ответы, по делу Плюсы и минусы данной профессии В основном интересует данная профа как ШК Больше ей внимания иделяю Всем спасибо, буду ждать :) Делай шк,бусти,и го 1х1,а потом ты удалишь его. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в реалиях цен х70 одеть ДА для нормального фана , будет стоить пару почек. одеть шк тоже в пару почек обойдется + пол печени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.