Intruder 5 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Небольшой клан ориентированный на качество и сыгранность ищет : Ноже/Куро/Луко пак от 5ти человек с упорным ПЛом , опыт ПЛства впринципе неважен , важна восприимчивость , креативность и активный поиск людей в свой пак. С нас -фан,помощ по мере сил , совет и человеческое отношение. С вас - готовность к варам с превосходящим противником, стремление быть лучшими и желание именно командно-клановой игры. На данный момент основа клана маг ДД пак . Планируеться расширение клана до 3х паков максимум. Предложения и вопросы заинтересовавшихся ПЛов в пм сюда. Опыт тактического и стратегического руководства 7 лет. Связь РК. Спасибо за внимание Chibi, KakToTaK и CeMuPaMuDa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 связь РК, несолидно как-то, с опытом 7 лет то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ну извини друг, я еще не дошел до уровня профессионального Л2 рабочего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha8let 8 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 связь РК, несолидно как-то, с опытом 7 лет то.. Свинья везде грязь найдет . Рк не скайп , общаться можно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а упоротый пл подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а упоротый пл подойдет? С начало так же прочитал, нужен упоротый ПЛ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мне нравится, вспоминаю сразу слова фг, мы не нуждаемся в толпе, мы любим идти против толпы. Красавчики ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 связь РК, несолидно как-то, с опытом 7 лет то.. Для 3 паков РК хватает с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 к сожалению упоротых ПЛов я уже нагляделся :) мне нужен человек умеющий руководить своим паком или желающий этому научиться, однако без чрезмерной амбициозности - когда каждый нормальный ПЛ мнит себя политиком и покорителем мирофф... в общем мне нужен адекватный и ответственный человек -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Собственно двину тебе мнение о том что 3 пака в клане будет не айс, объясню тем что цц 2 пака это гуд, а что будет 3 пак в клане искать кп антагов для фарма инстов? 3 4 кп это хорошо, но лучше чем 3. Не навязываю , просто решил подсказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а 5 лучше чем 4 а 6 лучше чем 5 и так незаметно становишся зергачом который ложит большой мпх на средства достяжения цели "навались почоны" универсальный ответ на любой вызов. Скучно. Банально. 2 пака пересруться в хлам из за хелов и сапов , что было уже нераз на примере моих варов - клан развалиться на 2 полужопия в случае если мне не прийдеться денно и нощно замазывать терки между "прямым и кривым ЕЕ" итд. А мне это нахрен ненадо -ктото играет для общения ,я играю для результата. 7 лет в Л2 показали мне все что можно было увидеть интересного ,кроме апогея хорошей командной игры с хорошими командными игроками .Я невижу клан из кп -я вижу клан как единое целое , а кп это просто условности для распределения специализированных задач под ситуацию. Лично мне ненадо больше 3х кп я делаю ставку на блицкриги - а там важнее управляемость а не куча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вверхъ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 а 5 лучше чем 4 а 6 лучше чем 5 и так незаметно становишся зергачом который ложит большой мпх на средства достяжения цели "навались почоны" универсальный ответ на любой вызов. Скучно. Банально. 2 пака пересруться в хлам из за хелов и сапов , что было уже нераз на примере моих варов - клан развалиться на 2 полужопия в случае если мне не прийдеться денно и нощно замазывать терки между "прямым и кривым ЕЕ" итд. А мне это нахрен ненадо -ктото играет для общения ,я играю для результата. 7 лет в Л2 показали мне все что можно было увидеть интересного ,кроме апогея хорошей командной игры с хорошими командными игроками .Я невижу клан из кп -я вижу клан как единое целое , а кп это просто условности для распределения специализированных задач под ситуацию. Лично мне ненадо больше 3х кп я делаю ставку на блицкриги - а там важнее управляемость а не куча. "Своя кп - своя планета", а клан это то что объединяет эти кп для достижения глобальных целей. Не в обиду но ты с прошлого века, ты застрял в том времени когда я начинал играть, когда не было понятие кп, ну или по крайней мере я о нем не слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ты считаеш что все старое - неконктруктивно ? Ты вериш в то что то с чем тебе приходилось сталкиваться есть вершина совершенства ?) Я стараюсь сохранить в клане то лучшее что было на старых хрониках ,когда лицо человека значило зачастую больше чем эпик и какието бонусы от удачного кидалова. arhangelwolf и Вера Збитнева 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhangelwolf 3 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ты считаеш что все старое - неконктруктивно ? Ты вериш в то что то с чем тебе приходилось сталкиваться есть вершина совершенства ?) Я стараюсь сохранить в клане то лучшее что было на старых хрониках ,когда лицо человека значило зачастую больше чем эпик и какието бонусы от удачного кидалова. Вот сразу вспомнились 4-е хроники, когда даже вары были хорошими знакомыми в реале, а на сходках варам не били бубен, а весь сервер мог месте оттянуться в реале толпой:) С приходом тактики игры в кп, мне кажется понятие клана как таковое развалилось. Раньше только напиши, что не дают качаться новенькому де-нить в дв, как тут же прилетала половина клана и выносила все дв подчистую, а потом только задавали вопросы кто и где. А сча группки по 5-6 человек в клане, и то прилетит один, если заняться нечем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.