arhangelwolf 3 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну извини друг, я еще не дошел до уровня профессионального Л2 рабочего) Нет фраза должна звучать так " ну извини друг, я еще не дошел до уровня профессионального Л2 раба)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 АП)эхх ностальжи ,ностальжи.. еще раньше люди были адекватнее ,по кр. мере большинство,наверное потому что в Л2 было меньше детей..хорошее было время ) Итак ищу биша/ее в мой пак - и паки на стадии сборки в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 АП)эхх ностальжи ,ностальжи.. еще раньше люди были адекватнее ,по кр. мере большинство,наверное потому что в Л2 было меньше детей..хорошее было время ) Итак ищу биша/ее в мой пак - и паки на стадии сборки в клан Дальше читать эту тему даже не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 другг, я незнаю как было у тебя на офах , если ты конечно застал до эпилоговые хроники , но в том гадюшнике где начинал играть я , агрошколота бегала у диона табунами ,тсчетно стараясь выйти за рамки кармиан сет+сейдж стафф, вот беда - гайдов то еще небыло ! А своей головкой думать было очень очень трудно , поэтому игра на С3 как я ее помню была очень четко разграничена на ясли вроде диона , ЕВ,кладбищща, ФП и ФГ максимум , где школота гнобила школоту , и собственно места для тех кто предпочитал овнить и овницо молча и не собирать 3 рожи на 1 крепкого вара а потом трубить во все отверстия про "лол днище" . Это я собственно и имел ввиду. А теперь дети начитались гохи ,подросли чутка , ну а раз усишки проклюнулись значит уже взрослая дядя , может уже хамить по взрослому , строить из себя батю итд. Во избежание переростания сказанного в обсуждение на тему "а ты кто такой" или "афтар пей йат" и прочих баянов я напомню что я ищу людей в клан , а точнее паки на стадии сборки :) спасибо за апы и внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 другг, я незнаю как было у тебя на офах , если ты конечно застал до эпилоговые хроники , но в том гадюшнике где начинал играть я , агрошколота бегала у диона табунами ,тсчетно стараясь выйти за рамки кармиан сет+сейдж стафф, вот беда - гайдов то еще небыло ! А своей головкой думать было очень очень трудно , поэтому игра на С3 как я ее помню была очень четко разграничена на ясли вроде диона , ЕВ,кладбищща, ФП и ФГ максимум , где школота гнобила школоту , и собственно места для тех кто предпочитал овнить и овницо молча и не собирать 3 рожи на 1 крепкого вара а потом трубить во все отверстия про "лол днище" . Это я собственно и имел ввиду. А теперь дети начитались гохи ,подросли чутка , ну а раз усишки проклюнулись значит уже взрослая дядя , может уже хамить по взрослому , строить из себя батю итд. Во избежание переростания сказанного в обсуждение на тему "а ты кто такой" или "афтар пей йат" и прочих баянов я напомню что я ищу людей в клан , а точнее паки на стадии сборки :) спасибо за апы и внимание Не стоит сравнивать контингент офа и гфш. На фри всегда было больше школоты. В свое время, на Теоне, когда были еще с4, там таковой не было вообще, зато на том же шоке полугодом позже не было никого КРОМЕ школоты. Но в целом комьюнити стало более адекватным, по крайней мере я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ап Вы все-таки тут будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ноже/Куро/Луко пак от 5ти человек с упорным ПЛом , опыт ПЛства впринципе неважен , важна восприимчивость , креативность и активный поиск людей в свой пак. На данный момент основа клана маг ДД пак. Планируеться расширение клана до 3х паков максимум. 1)Ладно луки еще норм,но кп ножей и куриц это бред 2) Маг ДД пак это вобще *facepalm* будто бывают хило маг паки 3)Расширения клана до 3 паков, о да вы ими станете топ кланом лично от себя автор кран и сфелился до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вы все-таки тут будете? да тут будем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да тут будем ! Если что я автору писал насчет клана пусть откликнется,если интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Если что я автору писал насчет клана пусть откликнется,если интересует) ну ты мне написал ну ладно я тоже сказал , что тут буду мало ли в ла2 встретимся ))) чем плохо ещё 1го знакомого встретить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну ты мне написал ну ладно я тоже сказал , что тут буду мало ли в ла2 встретимся ))) чем плохо ещё 1го знакомого встретить) Так что берете нас,не? Ну и перед этим надо в Лс обговорить кое-что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Так что берете нас,не? Ну и перед этим надо в Лс обговорить кое-что) дружище не моя тема я собирать буду пак ,А не делать клан как бы ! так что извини взять вас не куда не могу ! если надумаю клан делать буду сюда своих с астериоса вести , но они врятли пойдут там уже заряжены все до талого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 дружище не моя тема я собирать буду пак ,А не делать клан как бы ! так что извини взять вас не куда не могу ! если надумаю клан делать буду сюда своих с астериоса вести , но они врятли пойдут там уже заряжены все до талого Ну если какие-то мероприятия намечаются на старте,мы можем помочь.У нас луко пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не стоит сравнивать контингент офа и гфш. На фри всегда было больше школоты. В свое время, на Теоне, когда были еще с4, там таковой не было вообще, зато на том же шоке полугодом позже не было никого КРОМЕ школоты. Но в целом комьюнити стало более адекватным, по крайней мере я так считаю. О чем Вы, вы так говорите что в л2 играете с 20+ Сам играл с 14+ и бегал за 1 человеком в ПВП пол часа и такое у иногда бывает. А прогресс всегда идет Вперед или стоит на месте.... Хотя у некоторих фразах пахнет Регрессом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.