Gast 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ушли с серва GorGons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorGons 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 дестр 75лвл! Одет в талуме пуха Б дворук дубина с СА на фокус! Нубла нету! ПА будет если кп будет:) Играю по вечерам с 19 смешанно! 22-01 по москве постоянно! Раньше играл на х5 п4ф за пала! И так остальными по мелочи:) Зовут Артем 22 года! Живу в Харькове! Предложения по КП в игре на ник GorGons Vikden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 на базе какого клана КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Берс не рассматривается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DREAM 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ещё даже не начинал, думаю по играть, могу дестр/биш, о себе 24года прайм держать могу с 19 мск и до 2х дето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isociopat 7 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мобы будут вас бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 на базе какого клана КП? клан AntiPeople . ещё даже не начинал, думаю по играть, могу дестр/биш, о себе 24года прайм держать могу с 19 мск и до 2х дето как будешь в игре пм GastGeber начинай биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DREAM 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 клан AntiPeople . как будешь в игре пм GastGeber начинай биша я пока ещё акк не регал, играл норм за биша(фармил оли, соло пвп и тд ) не играл в л2 уже наверно год... напиши скайпт в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Уважаемые " мне лень ПА подключать" и тд просьба не писать . "я не буду ПА подключать вдруг вы дном окажитесь , а новое КП я искать не хочу" тода же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 в КП нид ШК - Временный не неопределенное время , скорей всего не долго (наш не очень активен в каче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiday 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в КП нид ШК - Временный / СВС / ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в КП нид ШК - Временный / СВС / ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekend 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.