iKotuk 1123 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ищу клан/кп (маг) Прайм - 21:00-до упора Вт-Пятница с 21:30 - до упора Время по Киеву. Профы которые интересуют: - Есть почти забущеный сорк (осталось скилы проточить) - Забущеный сх скилы 15/30 фул сабы - могу сесть за ММа но это дня 2 надо чтобы забустить его Говорилки в целом любую организую, какая надо На эпиков по звонку ПЛ-а. Писать сюда или в скайп: argentovskii В общем лф предложения, если есть... automatic, Queerish, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нубас он, не берите. Знает, что такое асист, не умеет спойлить сорком снайперов, точит фир на стоимость и не кидает сурендер в пвп. ППЦ нуб полный. LadyMerry и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нубас он, не берите. Знает, что такое асист, не умеет спойлить сорком снайперов, точит фир на стоимость и не кидает сурендер в пвп. ППЦ нуб полный. Ну вот че ты на корню все рубишь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Прайм ппц просто, все уже спать уходят в такое время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Нубас он, не берите. Знает, что такое асист, не умеет спойлить сорком снайперов, точит фир на стоимость и не кидает сурендер в пвп. ППЦ нуб полный. Присоединюсь к автору этих слов. Еще и репутацией не делится LadyMerry и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Прайм ппц просто, все уже спать уходят в такое время) Многие в это время только вылазят :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 все уже спать уходят в такое время кто такой? в какой локе рб Спать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Многие в это время только вылазят :D Не думаю что фулками ходят крабить по ночам, если бы ето было первые 2 недели то да, но щас...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Не думаю что фулками ходят крабить по ночам, если бы ето было первые 2 недели то да, но щас...:eek: так я и не собираюсь крабить :D надоело! пора выйти за круг! :D вообще, прайм всего на час отличается от обычного прайма пачек... но увы и ах, могу только так... в целом выходные и пн я могу хоть 24 часа в сутки играть, просто вечером дела, как раз до 9 вечера по киеву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Слабый. Сдался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Слабый. Сдался. Сказал мне человек, который вообще не играет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сказал мне человек, который вообще не играет :D И правильно делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не думаю что фулками ходят крабить по ночам, если бы ето было первые 2 недели то да, но щас...:eek: Угу, крабят зи :D ну там соа еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не думаю что фулками ходят крабить по ночам, если бы ето было первые 2 недели то да, но щас...:eek: Ну а как же семья, работа?.. Или у настоящего задрота должна быть только ла2? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 так я и не собираюсь крабить :D надоело! пора выйти за круг! :D вообще, прайм всего на час отличается от обычного прайма пачек... но увы и ах, могу только так... в целом выходные и пн я могу хоть 24 часа в сутки играть, просто вечером дела, как раз до 9 вечера по киеву. 21-30 по киеву это 22-30 по мск а в 24-00 прайм уже офф почти у всех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.