iKotuk 1123 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 21-30 по киеву это 22-30 по мск а в 24-00 прайм уже офф почти у всех:D Ой все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ой все... чето ты быстро сдулся я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 чето ты быстро сдулся я хз :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Из-за тебя меня не берет никто... если меня не возьмет никто, ты меня в клан возьмешь понил да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Из-за тебя меня не берет никто... если меня не возьмет никто, ты меня в клан возьмешь понил да? тю, легко) я в твинко клане сижу сам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 тю, легко) я в твинко клане сижу сам))) ну в банди же да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну в банди же да?) угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 угу) ну вот и все) мне нужен клан, ток надо сорку сабы докачать и скилы доточить) но мне влом это делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ну вот и все) мне нужен клан, ток надо сорку сабы докачать и скилы доточить) но мне влом это делать :D Скоро лоу рейт) Там буш это все делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Скоро лоу рейт) Там буш это все делать) нихачу на лоурейт(((( мне быстро надоедает...не мой рейт это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.