Nilarium 196 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 197 нас было, ты о чем? как жопа? все норм? запасные огнетушители есть? я могу тебе с работы принести и продать по дешевке...НННННАДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferko 4 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 197 нас было, ты о чем? ну не надо врать всем признайся уже, что 211 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 как жопа? все норм? запасные огнетушители есть? я могу тебе с работы принести и продать по дешевке...НННННАДА? ты так выделываешся как будто сам лом в пол от валкаса не упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ты так выделываешся как будто сам лом в пол от валкаса не упал тут видно кто нас в пол уронил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тут видно кто нас в пол уронил даже както и коментов нету =\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мдя фейл, эпик фейл)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Если посудить, без валика на жопе рмт упали. Так? С валиком вин и чсв +++ и жар из зада полетел хD Ну я так ситуация увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну я так ситуация увидел. тут все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А это все грязная красная собака хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну я так ситуация увидел. 461 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тут все ясно Т9 и мне как то пофиг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 так кто убил его ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 он живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 он живой ГДЕ КЛИНС ОТБРОС??7?77777777 ПОЧЕМУ ТВОЙ САБЛИМ ЛОЖИТСЯ НА 2? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Т9 и мне как то пофиг:) Ты тупорылый, как то пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.