lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в конца когда при полном квесте саба надо ткнуть бая так там полюбому уже не кто не ткнет его потому как в ту комнате не кого лишних не пустят а кого пустят сольют в пк Каеой ткнуть бая? Ты либо дите ИЛ и на хф первый раз идешь играть либо рак. Valomir и Zmey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 саб класс без квеста нубл упрощенный скилы до 81 Всегда интересно ходить на оли, а при таких розкладах,под конец месяца будет по 10-20 конкурентов в топ классы. ПС 2 недели олимпа было б круто Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Боаге 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 может быть не по теме пишу, но хочется чтобы в ГМ шопе не было заоблочных цен на СА для оружия S84, как было на некоторых серверах Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну почему же не будет людей на саб рб. Кто-то полюбому будет качать твина или переходить на другого чара и спрос на этого рб будет всегда :-). А вот с баюмом я думаю будет тяжелей. Да и лентяем можно добавить в альт+б в сервисе покупку саб-классов за аверы и адену А фана будет больше все таки если саб квест будет полным :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 может быть не по теме пишу, но хочется чтобы в ГМ шопе не было заоблочных цен на СА для оружия S84, как было на некоторых серверах Странная просьба т.к. на всех серверах сса выше выше 13 уровня уже покупались за донки :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну почему же не будет людей на саб рб. Кто-то полюбому будет качать твина или переходить на другого чара и спрос на этого рб будет всегда :-). А вот с баюмом я думаю будет тяжелей. Да и лентяем можно добавить в альт+б в сервисе покупку саб-классов за аверы и адену А фана будет больше все таки если саб квест будет полным :-) По поводу первого абзаца-теоретически ты прав, практически получается что новый игрок просто забивает на нобл/серв. Такую картину видел на всех серверах с рейтами от х20 спустя месяц - в окне поиска группы один игрок ищет пати всю неделю, потом исчезает навсегда так и не пройдя квест. Если добавить в альт+б покупку саба, за любую валюту, то все и будут покупать) В начале серва идет гонка по всем направлениям, никто не будет замарачиваться на квесте. Так что либо делать фул квест, либо просто покупку за адену. Можно и 3 вариант- 1 месяц только фул квест,со второго уже ввести покупку.Такой вариант как по мне самый оптимальный. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Так что либо делать фул квест, либо просто покупку за адену. Можно и 3 вариант- 1 месяц только фул квест,со второго уже ввести покупку.Такой вариант как по мне самый оптимальный. полностью согласен хороший вариант Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 По поводу первого абзаца-теоретически ты прав, практически получается что новый игрок просто забивает на нобл/серв. Такую картину видел на всех серверах с рейтами от х20 спустя месяц - в окне поиска группы один игрок ищет пати всю неделю, потом исчезает навсегда так и не пройдя квест. Если добавить в альт+б покупку саба, за любую валюту, то все и будут покупать) В начале серва идет гонка по всем направлениям, никто не будет замарачиваться на квесте. Так что либо делать фул квест, либо просто покупку за адену. Можно и 3 вариант- 1 месяц только фул квест,со второго уже ввести покупку.Такой вариант как по мне самый оптимальный. ну можно не месяц а хотя бы 2 сделать за квест а потом уже и за адену. 1ые игроки развились и не заморачиваются на рб , а кто пришел позже уже просто "жертвуют деньги" ради сабов и нублесса :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ну можно не месяц а хотя бы 2 сделать за квест а потом уже и за адену. 1ые игроки развились и не заморачиваются на рб , а кто пришел позже уже просто "жертвуют деньги" ради сабов и нублесса :D Все справедливо. Первые игроки воевали за него, тратили свое время, но получали фан. Новеньким- удобно чтобы догнать топ игроков. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Все справедливо. Первые игроки воевали за него, тратили свое время, но получали фан. Новеньким- удобно чтобы догнать топ игроков. полностью согласен! Но опять таки вопрос будет ли администрация данного проекта что-то делать с этим? Тут либо нужен опрос либо желание самой администрации :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 может быть не по теме пишу, но хочется чтобы в ГМ шопе не было заоблочных цен на СА для оружия S84, как было на некоторых серверах Да как рах это хорошо если цен на са будут всокими. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да как рах это хорошо если цен на са будут всокими. тоже с этим согласен ибо через 2 дня уже веспер пухи с сса меня радовать не будут Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 полностью согласен! Но опять таки вопрос будет ли администрация данного проекта что-то делать с этим? Тут либо нужен опрос либо желание самой администрации :-) Попробуй опрос запилить, может получиться обратить внимание администрации) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Попробуй опрос запилить, может получиться обратить внимание администрации) Сейчас все будет ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ranive' date=' post: 163891, member: 1"'] - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы - Шмот До S гр \ Итемы на клан за адену\голоса - Как вы смотрите на автоизучение скиллов - до 81 - Автолут - да с .cfg (может я не хочу хлам подбирать) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B - Покраска титула\ника. Смена ника. - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? - Разумеется, это х50 - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? - Крафт-пвп (Был бы х100, то на пвп) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б - С ними - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие - Нужны 1к 10сек - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? Саб (либо адена, либо упрошенный)Желательно квест, т.к хоть чутка оживленная зона будет. Только респ рб не задротский. Нубл как обычно - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? - Да. не в кайф сидеть и ждать того же тои(если саб квестом) по 18ч - Мобы чемпионы? - да до 75 Beeker и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения