Savo 1285 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы до s80. Без точек, без атрибута, без нубл камней, без книг мастерства. - Как вы смотрите на автоизучение скиллов До 80, после стандартым способом - Автолут Да - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B Телепорт, стандартный бафер, без котов, коней, резистов, берсов, пурифи, крафтера, пп и тд. Профы 1,2,3. Возможность вставки ЛСиков :DDD Расходный магазин, соски, стрелы, спириты, гемы (до A грейда) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? Без дополнений каких либо пвп зон, стандарные ивенты. - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? Крафт-пвп - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б Альт+B имхо на таком рейте каты не особо актуальны. - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие 500 мп с кд в 15 секунд. - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? Саб без квеста, нобл упрощенный - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? Я бы увеличил. Или сделал его фиксированным. Усилить РБ. Дабы не фармились в одного дестра и 8 окон. - Мобы чемпионы? До 75 лвл Zmey и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Кстати на счет ивентов. Можно добавить такие раз в месяц которые будут контролировать ГМы в коллизее, типо 3х3 или 9х9 :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кстати на счет ивентов. Можно добавить такие раз в месяц которые будут контролировать ГМы в коллизее, типо 3х3 или 9х9 :D это не плохая идея, но кто этим займётся, ты думаешь им это надо?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 это не плохая идея, но кто этим займётся, ты думаешь им это надо?) а вдруг :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ranive' date=' post: 163891, member: 1"']Друзья, пока готовится основная рекламная кампания, идет обсуждение предстоящего сервера, мне бы хотелось услышать от вас мнение по следующим вопросам. - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы - Как вы смотрите на автоизучение скиллов - Автолут - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? - Мобы чемпионы? Вообщем хотелось бы увидеть как можно больше пожеланий от вас, а так же то, что вы не хотели бы видеть на проекте. Я сразу скажу, я прочитаю абсолютно все ваши сообщения, отвечу естественно не всем - но все хорошие идеи мы возьмем на реализацию. Приветствуется полное видение вами будущего сервера. - В гм шоп хотелось бы соски,расходники и прочую ерунду,ну и шмот бы не помешал до Ы грейда хотя бы) - Автоизучение скилов можно,но только что бы не учились буст хп пасив,ресы там,думаю не надо объяснять зачем)Или если возможно такое сделать изучение скилов как в ГОДе через панельку скилов,но такое думаю не возможно,ну или хотябы в альт+б,тоже хз как) - Автолут однозначно нужен. - Функции в Alt+B точно такие же как и на х5,но еще бафера и телепорт. - Эвентов бы не помешало,ктф например добавить или чтонибудь подобное и пвп зону Wastelend например.Не только твт как на х5. - Уклон желательно на крафт-пвп. - По поводу мамонов,удобно было бы в Alt+B или у Taurin`a. - Банки мп нужны,но с откатом 15 секунд или больше,надо потестить,что бы был спрос с ее/се. - Саб-класс лучше продавать за нормальную цену,но не только за донат но и за аденку бы не помешало,а ноблесс и сдать можно.Друг лично делал 1 раз квест,сделал его за час. - Респ РБ,тут ничего не скажу,лично для меня это не играет значения. - Мобы чемпионы,думаю не помешали бы до 76 лвл. Valomir и СладкийТони 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1) В GMshop хотелось бы видеть: За адену: - шмот,бижа, пухи до S грейда (далее пипл сам себе выберет что он будет собирать себе(дино/морай/веспер и тд)) - соски(упаковками по 1к/10к всех грейдов), - расходники: руда души; руда духов; энергетический камень; магический символ; символ битвы; святая вода эйнхасад; кровь феникса; самоцветы до S ранга; оберег чужества всех рангов; стрелы/болты; свитки воскрешения;блесс ресы; свитки ТП; кристалы до S; -для оружия: заточки до A ранга включительно, SA до 13 лвла включительно. -банки: сильнодействующее зелье исцеления/снадобье маны (восстанавливать должны по 1к откат 15 сек (самое то я считаю)) -питомцы (волк/дракон/буйвол/кугуар+корм и соски на них) -квестовые вещи: знак крови/манифест альянса/печать амбиций; тотем доблести/тотем мудрости -книги скилов до 81 лвла включительно. -бафер по 1 часу (без баффов ПП, бафы кота и коня, сонг на рефлект, баффы гномов, данс на берсерк) Так же можно ввести аксессуары/агатионы за адену некоторые. За аверки: -аксессуары (попозже выложу в отдельной темке предложения) -агатионы (попозже выложу в отдельной темке предложения) -SA 14-18 лвл -книги скилов 83 лвла Не надо добавлять в альт+б: - Блесс/кристал точек - Атрибута (любого) - Книги точки скилов ( желтые/мастери) 2) Автоизучение скиллов: автоизучение до 80 включительно, далее книжечками 3) Автолут: куда ж без него (на некоторых серверах видел отдельно автолут адены и отдельно вещей /хербов,если возможно сделать было бы изумительно) 4) Функции в Alt+B -Телепорт - во все основные фарм.локации + по городам (но без возможности сохранения точек ТП)(адена) -Карьера - 3 профессии(адена) / саб-класс(адена/квест) / ноблесс (за аверки/квест упрощенный) -Сервисы: смена пола/имени; покраска ника/титула; дворянство; ПА (не более 50%)(за аверки) -Крафт - функции мамонов -так же если есть возможность ввести функцию "продажа"(дабы не бегать каждый раз в магазин разгружаться) 5) Пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные: пвп зоны сами собой образуются, а по поводу ивентов можно раз в 2 недели или в месяц проводить турнир 3х3/9х9 с достойными призами. 6)Крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп: крафт-пвп однозначно. 7) Респаун РБ: можно сократить но только у нубл рб ( скажем 12 +/- 1 час, или же фикс 6 часов) 8) Мобы чемпионы: необязательны, но если будут то только до 74 лвла и я думаю должны дамажить больше (чтоб например не в 1 а в 2-3 лица убивать) СладкийТони и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MessengerOfPeace 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы(Шмот и пухи до Дино, расходники) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов(Обязательно) - Автолут(нужен) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B(Магазин/Телепорт/Бафф/Карьера) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные?(CTF,TVT) - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?(PVP) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б(Альт+б) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие(Да нужны) - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест?(Саб желательно без квеста ,а вот нобл квестом) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем?(думаю не стоит) - Мобы чемпионы?(да) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы : В ГМшопе( За адену) Шмот\Пухи\Бижа до Дино\Морай грейда, пушки только S грейда с СА. За донат валюту, Шмот\Пухи\Бижу до веспере( Без ворпал шмота) Пушки с СА разумеется, СА и няшки типа шапок и тому подобное - Как вы смотрите на автоизучение скиллов : Автоизучение до 81 лвла ( Как не как х50 рейты) - Автолут : тут строго на ваш выбор, хотя без автолута будет интереснее - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B : Бафер, телепорт, Магазин,Получение проффесий, активирование саб класса ) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? : пвп-зоны смысла нету, так как фан будет везде, лучше сделать зону для проведение эвентов - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? : Уклон сделать в сторону пвп, так как люди придут сюда фармить олимп и просто фанится, они не будут сидеть постоянно что-то крафить,плюс еще очень много людей будет в соло играть ( то есть, тупа заходить сделать 60 боев в неделю и выйти ) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б : Ваш выбор - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие : Банки МП нужны 100%, 1,5-2к мп восстанавливают КД 15сек - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? : Cаб-класс ( Активировать за адену) 100-300кк / Ноблесс упрощенный - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? Не сокращаем( По оффу ) - Мобы чемпионы? Вот здесь я против, рейты х50 и так слишком высокие, а еще и чемпы =\ Повторюсь ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы (Эквип до S грейд, включая дино; без блес заточек; без нубл камней, СА 16, 17, 18 (в веспер и выше) за донат; хотелось бы видеть полные баночки душ для камаэлей в альт Б; адекватная (не низкая) цена на гемстоны) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов (с 81 либо с 83 книгами) - Автолут (да) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B (магазин, телепорт (по городам и локациям, без сохранения точек), бафер (с заливкой маны и канцелом), мамон, сервис) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? (стандарт: ЛХ, ТВТ, захват флага) - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? (крафт) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б (альт б) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие (mana potion 1500 мп 15сек КД) - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? (саб-класс авто, нобл продажа (аверы) либо квест) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? офф - Мобы чемпионы? (либо без, либо ооооочень маленький шанс появления. Меньше ботов будет.) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 много читать такой вопрос: обычный дроп эполетов х5, а с ПА скок?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1FeisGame 6 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы Хотелось бы видеть вещи до S80 - Как вы смотрите на автоизучение скиллов до 81 лвл - Автолут можно - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B Магазин,телепорт,баффер - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? - - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? пвп-крафт - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б alt+b - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие нужны, но с откатом в 15 секунд за клик 500-800 мп не более,чтобы батарейки (ее , ше) были не только оли классом, а в поле выполняли свою роль тоже - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? продаем - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? делайте по оффу ничего не надо чудить) - Мобы чемпионы? до 80 лвл Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Headin 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 - в гм шопе хотелось бы видеть либо до ы либо до ы80 включительно. -Автоизучение я бы проголосовал до 85 так как на х50 книжки будет не сильно проблема набить, так что это лишнее как по мне либо вообще без автоизучения либо до 85 сделать. -Автолут обязательно -Магазин, телепорт, бафер. По поводу магазина:будут ли донатские цп банки( 300-400цп за банку), са и подобное?(я лично против) -Крафт-пвп - Интерфейс мамонов в альт-б - Банки мп 1200-1500 маны с кд 10-12 секунд где-то. - и продаем и упрощенный квест. - Респ Рб как обычно. - Чемпионы везде кроме лоа и дв, вне зависимости от лвл. Теперь еще вопрос. Будет ли сокращено количесво человек для захода на закенов, фринта, фрея? Антарас и Валакас будут Хф статы или понижены или занижены? То же самое касаеться баюма. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Опять повторюсь. Будет ли баланс между всеми классами? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Опять повторюсь. Будет ли баланс между всеми классами? Это же ла2. О каком балансе ты говоришь? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения