St1cklBack 536 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 невижу смысла делать чемпионов на х50 вроде без этого нормально шло Смысл есть и не маленький. P.S. не с глаголами пишется раздельно. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Автолут: да Саб/нубл: купить за Адена или авера Шмот до дино в Алт б Авто изучение скиллов: да Valomir и Apelsin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня есть предложение: сделать цвет точек пух, начиная с +1, т.е. +1 - без свечения +2 - серый +3 - синий +4 красный и т.д. вроде красиво, и интереснее)) разускрасит сервер) и больше фана сделает) просто очень часто встречался с таким на пвп серверах с высоким рейтом):D Это и самому можно сделать заменив 1 файлик http://rghost.ru/47549340 +7 - фиолетовый +8 - оранжевый +9 - желтый +10 - зеленый +11 - зелено-синий +12 - зелено-фиолетовый +13 - зелено-оранжевый +14 - зелено-желтый +15 - белый Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Это и самому можно сделать заменив 1 файлик http://rghost.ru/47549340 +7 - фиолетовый +8 - оранжевый +9 - желтый +10 - зеленый +11 - зелено-синий +12 - зелено-фиолетовый +13 - зелено-оранжевый +14 - зелено-желтый +15 - белый на бартзе и тионе за такое могли забанить лол да ?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А классика уже не модно? Ну х50, автолут, скиллы, это все ясно, но всякие чемпы и т.п., зачем? Имхо, лишнее эт Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Автолут хербов отдельным слотом в сфг Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы ( шмот до А грейда) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов ( Положительно до 76 лвла) - Автолут ( имеет место быть, отдельно ,на адену , хербы и т.д) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B ( Тп во все города, дэлвл,переключение саб класса) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные?( Вопше все что есть) - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?( крафт - пвп) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б ( Давайте в альт+б) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие ( нужны , откат 15 сек, воссстанвливать должно 1к ) - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? ( продаём и упрошенный квест ) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? ( сокрашаем) - Мобы чемпионы? ( Против!) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 По Поводу Бафа Я Думаю Надо Бафы. Крафтера\Кота\Коня\Варка\Овера. Добавить Что Бы Всё Было По Честному И Тд Я Играл За Луков Им Сложно Фармить И Развиваться Вначале И Дабы Сохранить Луко Паки Нужен КОт\Крафт И Более Будет Баланс И Слово *Кайт* Ато Маг И Лук Дальность Почти Одна И Тажа 2 Шага Сделать Магу До Лука Тоесть Я Бегу Разворачиваюсь Делаю Выстрел В Меня Маг Плюху Пока Я Бегу Развовачиваться Летит Ещё Одна Крафт Сгладит Это 1 К 1. Ну И Кот Конь Для КРитов И Тд. Овер\Варк Резисты К Криту Тоже Норм Будут От Дагеров Нагибаторов Под Кк И 83 Уе. ПП Не Надо Добавлять Кому Надо Тот Качнёт Или Возьмёт В Основной Пак Хз)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Администрации форума просьба - РО выдавать етому ущербу ,чтоб его посты раз в сутки мелькали или 2е Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы (хоть что. Если будете делать эпики делайте заоблачную цену) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов ( +) - Автолут ( уберите куски до А грейда ) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B (переключение саба, тп не в боевом режиме) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные?( как можно больше и пвп койны какие-нибудь) - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?(крафт) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б ( Давайте в альт+б) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие ( нужны, но с большим откатом, иначе бред ) - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? ( саб - адена или донат. нобл упрощенный или донат ) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? ( сокрашаем) - Мобы чемпионы? (без них не как) - ПА (еще бы па хотел обсудить, уберите его нафиг, смешно же, сделайте лучше доната больше) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 и да сделайте олимпиаду 2 недели или боев побольше. Ибо оденуться тут все за 2-3 дня. Я мб утречком поиграю, а то вечером прайм на х5) И смысл сюда ходить ток ради олимпа есть) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 и да сделайте олимпиаду 2 недели или боев побольше. Ибо оденуться тут все за 2-3 дня. Я мб утречком поиграю, а то вечером прайм на х5) И смысл сюда ходить ток ради олимпа есть) Во Что Оденуться? В Марай? И Что Дальше? Такие Рандомы Какиета Напрягают Все Оденуться Когда Шмот Будет +16 И Пухи +16 Но Доетого Доживёт Один РедПринцПвнз А До Етого Пол Года Будет Смачно Глотать А Через Год Будем Кидать Скрины Где Он На Етом х50 Хиро И Тд. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Во Что Оденуться? В Марай? И Что Дальше? Такие Рандомы Какиета Напрягают Все Оденуться Когда Шмот Будет +16 И Пухи +16 Но Доетого Доживёт Один РедПринцПвнз А До Етого Пол Года Будет Смачно Глотать А Через Год Будем Кидать Скрины Где Он На Етом х50 Хиро И Тд. зачем каждое новое слово с большой буквы?:( Guderion1 и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 и да сделайте олимпиаду 2 недели или боев побольше. Ибо оденуться тут все за 2-3 дня. Я мб утречком поиграю, а то вечером прайм на х5) И смысл сюда ходить ток ради олимпа есть) Зачем делать олимп 2 недели? Пускай будет месяц! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы 1-Хотелось бы видеть в шопе оружие и так же армор до s грейда 2-Так же Мп банки соски и т.д) Ну все для комфортной игры.) 3-Не хотелось бы видеть в шопе вещи за донат.) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов 1-Думаю что стоит это сделать. - Автолут 1-Автолут думаю нужен (но так же что бы его можно было отключить.) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B 1-Покраска ника 2-Смена пола 3-Смена прически 4-Телепорт 5-Баффер - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? 1-Нет зачем портить классику.. - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? 1-Думаю все же сделать уклон на крафт-пвп - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б 1-Думаю что лучше будет с катакомбами) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие 1-Баночки мп нужны. - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? 1- Думаю что саб-класс и нублес должен быть в продаже и можно было бы проходить, т.е что бы игрок сам выбирал что ему делать) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? 1- Думаю лучше оставить все по классике. - Мобы чемпионы? 1-Да мобы чемпионы нужны. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения