Guest [PR]Sambuca Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 обт надеюсь будет? а то опять куча косяков как с х5 будет По моему, на обт заходят пофанится, тестят единицы ;) Link to post Share on other sites More sharing options...
MrDenzi 1,077 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Sambuca' date=' post: 165183, member: 4"']По моему, на обт заходят пофанится, тестят единицы ;) я обычно захожу тестить, перед концом обт уже фан) Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Did97 5 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Отрицательно, ведь тогда пропадут SP--одна из составляющих игры. Автолут нужен Хочу, что бы в Alt+B можно было смотреть респ РБ. ПВП зоны вроде есть--арены. А ивенты хочу, например масс-ПВП. перевес в сторону ПвП Играем с катакомбами) Банки MP не нужны, маги и так качаются намного быстрее мили-ДД. Обычный квест. Я делал и все пусть делают :D Не сокращаем, будет слишком много шмота на сервере. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Lemie 45 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы(шмот до Династии) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов(до 81 уровня) - Автолут(да и команда .cfg которая разрешает убирать автолут, и блок опыта) - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B(Телепорт, бафер, гм шоп) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные?(пвп зоны по дефолту, ивенты тоже TvT, CtF, LH) - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?(крафт-пвп) - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б(по дефолту, с катами) - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие(конечно нужны, вы же не хотите чтоб сервер помер как дфш х1000, 1000 мп кд 15 сек) - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест?(упрощенный =\) - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем?(по офу) - Мобы чемпионы?(да до 75 лвла) подписываюсь) Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
piy-piy 105 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Из автоизучения убрать скиллы хп регена на дестра Нобл за донат\кв Книги 81+ адена Саб - 1 адена Чампы до фога (до 75 лвл чтоли) Банки мп 1500 -15с рб классику шоп до дино с 1 плечами 3 профа 15кк И итемы за кв норм настроить Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Imperturbable 3 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы (А грейд макс, Будет круто) - Как вы смотрите на автоизучение скиллов (До 80) - Автолут - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B (Гм шоп, Бафер который бафает раз в 5 мин) - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? Турниры от Гма! 1х1 ГВГ - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?-Крафт-пвп - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б Каты! Крафт Пвп - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие Банки поставить которые постепенно востанавливают МП - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? Саб продавать за 200-500кк! Нубл донат или кв - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? Сделайте по Оффу) - Мобы чемпионы? Не в коем случае! Сильно влияет на Экономику сервера. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
IIblJIuHka 38 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 В расходниках хотелось бы увидеть баночки ЦП (Greater CP Potion) за 10-30к адены. Будет впадлу закупать "тонны" цп за АА, и бегать в хранилище каждые 20 минут во время пвп. Либо включите интерфейс Мамонов в альт+б. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
IIblJIuHka 38 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 И еще. Будут ли макросы уменьшать время отката скила? Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Янис 90 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Банки мп полюбому но с кд в 10 секунд или будет как на l2name.ru , когда маги вкключали урон в ману и были богами =) Потом желателен уклон на крафт-пвп В альт+б можно добавить гм шоп ,баффер, сервисы(на счет покупки дворянства и т.д.) и телепорт при этом желательно города и определенные точки в них( магазин , кузнца и т.д.) Ивенты будут большим и жирным + (КтФ , ТвТ , ЛХ и как же без нашего и всеми любимого ГвГ :-)) На счет РБ мое мнение все таки сократить респаун только 1 РБ(на квест нублесса) Чампы на х50 я думаю будут не очень смотреться (кач и так быстрый) Маммон в альт б ненужен ,а вот телепорт в городе необходим :-) Автоизучение скиллов до 81 лвла ПвП зоны ненужны ибо весь народ всегда тусуется либо в ЛоА ,либо в ДВ или Застава Фавнов Варка Ну вроде все :-) Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Averia.ws 1 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 И еще. Будут ли макросы уменьшать время отката скила? Будут. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Янис 90 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 А и еще вот что вспомнил :-) Вопрос на счет макросов : будут ли они работать исправно?(ато был на некоторых серверах где они были немного "неправильными" Теперь на счет классов в Л2 : в наших хрониках ХФ5 очень сильно неразвит класс лучников. Будет ли 100% баланс между классами? Вопрос на счет наград за квесты : Очень Очень Очень люблю класс Лучников и вот в чем вопрос. Будет ли повышен шанс появления Провидца Югора в долине ящеров в одном очень хорошем и прекрасным квесте? :-) или будет сделан по Руоффу Пожелпние по баффам. не очень сильно хочется видеть баффы оверов варков ППшек и суммонов в альт б ,ибо именно эти классы тоже должны быть востребованы хоть в малой степени на нашем сервере :-) Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
4erepaIIIka 11 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 А и еще вот что вспомнил :-) Вопрос на счет макросов : будут ли они работать исправно?(ато был на некоторых серверах где они были немного "неправильными" Теперь на счет классов в Л2 : в наших хрониках ХФ5 очень сильно неразвит класс лучников. Будет ли 100% баланс между классами? Вопрос на счет наград за квесты : Очень Очень Очень люблю класс Лучников и вот в чем вопрос. Будет ли повышен шанс появления Провидца Югора в долине ящеров в одном очень хорошем и прекрасным квесте? :-) или будет сделан по Руоффу Пожелпние по баффам. не очень сильно хочется видеть баффы оверов варков ППшек и суммонов в альт б ,ибо именно эти классы тоже должны быть востребованы хоть в малой степени на нашем сервере :-) Попроси Ранива еще Элегию в шоп запилить. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Янис 90 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Попроси Ранива еще Элегию в шоп запилить. не это перебор династии хватит ну можно еще добавить только морай за аверы и все не более Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
4erepaIIIka 11 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 не это перебор династии хватит ну можно еще добавить только морай за аверы и все не более Ты вообще в себе нет? Какое дино? Какой морай? это х50, тут галимо кач пачкой до 80 и на 7рб, а дальше дроп. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Янис 90 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Ты вообще в себе нет? Какое дино? Какой морай? это х50, тут галимо кач пачкой до 80 и на 7рб, а дальше дроп. это ты не в себе. Ты будешь стоять целый день бить рб в надежде чтобы тебе выпала вещь пока я тем временем качем апну 84 и и буду гонять в дино, а если и будет морай за донат , то и в морае пока ты у нас будешь убивать рб :-) И вообще-то то что написано в предыдущих постах - это лично мое мнение если оно тебя не устраивает то иди мимо и не обращай внимания. дино в альт б будет 100% как и пухи династии а вот на счет морая может и нет. да и потом не все любят качаться в пати, многие просто начнут проходить 7 печатей , как я раньше делал, а на 7 рб еще и пати собрать надо. еще одна ситуация: открытие серва все кач до 80 лвла и что дальше по-твоему это 7 рб , но первые паки которые забивают этих 7 рб это 1 танк 1 хил и 7 магов бьющих под кдлом. А остальным классам? Ну коня может и возьмут если навящив будет. А гном? А тиры и глады? они будут соло кач на первых днях пока не появится шк с шилкой. Все остальные классы будут либо соло кач либо 7 печатей. Valomir 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts