Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 и все страницы нашего флуда канули в лепту, что ж такое.. Не беда, начнем по новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У нас многие в рк только "слушали и повиновались")+я требую наличие в рк только во время осад,рб,и прочих мероприятий. Но,например,пара ребят,которые скорее всего будут собирать пак - требуют постоянного наличия в рк во время прайма. Забей на всех и делай, то что делаешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Не беда, начнем по новой мы по мойму уже начали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну и я отпишу, чтоб было тут и мое досье. Глад. Стаж игры - лет 9 где-то. Возраст - четверть века. Характер стойкий, нордический. Стаж игры за глада - 3 года на интерлюде, на хф лишь развлекался. К агронагибаторам не причисляюсь. В клане главное - адекватные люди. РК - есть. Скайп - в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну и я отпишу, чтоб было тут и мое досье. Глад. Стаж игры - лет 9 где-то. Возраст - четверть века. Характер стойкий, нордический. Стаж игры за глада - 3 года на интерлюде, на хф лишь развлекался. К агронагибаторам не причисляюсь. В клане главное - адекватные люди. РК - есть. Скайп - в наличии. А ты раздумывал еще насчет другого клана?о_______О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А ты раздумывал еще насчет другого клана?о_______О Не, просто я скромно молчал в этой теме, ибо я тенью пришел бы в клан и никто бы не знал кто я и почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Убедительная просьба, всех желающих, перед оффстартом найти скайп lemuria.green. Дабы не было после проблем с поиском. В перспективе второй основной пак. Скорее всего маги. В основной мили возьмем 9/10-м спойлера. У кого есть более детальные вопросы по поводу клана - жду в РК. 12 числа с 14-00 до 16-00 по МСК, В дальнейшем с 12-00 и до ...... или в личные сообщения в любое время. Скайп и ICQ для тех, кто уже точно решил. Сами понимаете, на старте вас запутаю,сама запутаюсь и вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Убедительная просьба, всех желающих, перед оффстартом найти скайп lemuria.green. Дабы не было после проблем с поиском. В перспективе второй основной пак. Скорее всего маги. В основной мили возьмем 9/10-м спойлера. У кого есть более детальные вопросы по поводу клана - жду в РК. 12 числа с 14-00 до 16-00 по МСК, В дальнейшем с 12-00 и до ...... или в личные сообщения в любое время. Скайп и ICQ для тех, кто уже точно решил. Сами понимаете, на старте вас запутаю,сама запутаюсь и вообще) Для более детального общения, даю свой контакт: http://vk.com/hack_planet Если имеются трудности со скайпом, или рк - можете добавиться ко мне(желательно пометить, кто вы и откуда), я перенаправлю КЛу инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ап,что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ночной ап) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Все еще ищем 9/10 в милипак спойлера с железными нервами. Спойлить придется много,долго и вкусно. Возможен ПА за наш счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Также ищем в клан овера, можно начинающего. Всему можно научиться. Куда важнее, чтобы овер был адекватным и с нормальным праймом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Далеко пойдёте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Все еще ищем 9/10 в милипак спойлера с железными нервами. Спойлить придется много,долго и вкусно. Возможен ПА за наш счет зайди в вк, там тебе написал по поводу спойла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения