Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 в скайпе говорить можеш сейчас ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 в скайпе говорить можеш сейчас ? ближе к 23=00 по мск смогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну ок поговорить нужно будет с тобой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну ок поговорить нужно будет с тобой))) написал как будто угрожаешь расправой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 написал как будто угрожаешь расправой :D Если меня завтра не будет ищите мой труп у него в подвале) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 опять ты тут санта барбару устроила, а не набор в клан:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 опять ты тут санта барбару устроила, а не набор в клан:cry: Моя санта барбара потихоньку идет к успеху) Кстааати. А где уже почти проигравший 300 авер?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Если меня завтра не будет ищите мой труп у него в подвале) хорош. мы же не знаем где его подвал! сиди дома/на работе и не высовывайся :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Моя санта барбара потихоньку идет к успеху) Кстааати. А где уже почти проигравший 300 авер?) ты о чем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ап темке. По прежнему ищем овера, можно начинающего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 АП. Ищем крафтера и овера. Обоих будем любить, оберегать и лелеять. Также со старта будет прием в академию.Оплата аденой/донвалютой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сидим мы в РК (РКненавистники могут лично в личку высказать мне фи)); Набор с 18+, в редких исключениях,после беседы, с 16; Адекватные, с чувством юмора. Ну можно чуть-чуть без него) Так же хочу озвучить правила клана,которые как библия уже: 1.Мы не торгуем в клане. Если кому то что-то нужно,а у тебя это что-то есть - поделись,потом кто-то поделится с тобой; 2. Мы относимся с уважением к любой религии,расе,увлечениям,музыке; Повторюсь уже приевшуюся поговорку "Каждый дрочит,как он хочет".Из старых правил ниже. Мы не устраиваем массовый срач,не поклоняемся идеям фашизма, не трогаем религию. У каждого свой фетиш, свои интересы, своя музыка. За оскорбление родителей,нацизм, шовинизм, феминизм - удаление из клана. За подставу игроков клана - удаление из клана. За использование багов игры - предупреждение и удаление из клана. 3.Мы очень любим бишей и еешек. Прежде чем орать,что он краб,криворукий и хромой проверь наличие бижи,сета,бафов. Потом - ори) 4. Ну и мы не материмся. Я конечно понимаю, что русский мат,как живительный напиток русскому человеку. Пока матом не скажешь не сделает, но злоупотреблять я им тоже не позволю. И еще - маленькое примечание : Мы не любим гномиков, которые барыжат клановый шмот;) Со старта думаю ник не сменится. Писать либо bams,либо roody, либо nooby; Ну или тут; Контакты для связи Raid Call 6423615 SkypeLemuria.green ICQ 386227826 e-mail [email protected] Вконтакте Ищем играющего крафтера. Набор паков,неполных паков и соло-игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldfantasy 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Понравились правила клана). Подумываю к Вам)) Fant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Понравились правила клана). Подумываю к Вам)) Надумаешь окончательно - будем рады) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Полуденный ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения