KpoJ1uK 8 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 набор ещё ведёте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 и вообще я растроился... Не плачь,девчонка,пройдут года(с) =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 набор ещё ведёте?) Да)Скайп,аська,контакт - я пока везде есть)Отпиши отвечу,что интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если есть местечко то был бы рад вступить к вам свс опааа)Я тебя уже люблю)Отпиши в скайп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Не плачь,девчонка,пройдут года(с) =) какие года? 23 дня до старта серва=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 какие года? 23 дня до старта серва=) Может за 23 дня революция грянет и ла2 будет на уровне наркотиков;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Может за 23 дня революция грянет и ла2 будет на уровне наркотиков;) некоторые и так наркоманят по л2=) я вот хочу играть овером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 отписал в скайпе нет ответа давай к вам в рк зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 некоторые и так наркоманят по л2=) я вот хочу играть овером... А почему ты решил стать спойлом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А почему ты решил стать спойлом?) для овера нужен постоянный пак. я не каждый день могу успевать к прайму. вот поэтому и печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 для овера нужен постоянный пак. я не каждый день могу успевать к прайму. вот поэтому и печаль несчастный овер( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 несчастный овер( угу... зато буду самым евреистым и зажиточным спойлом на серве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 угу... зато буду самым евреистым и зажиточным спойлом на серве. Вай(А потом тебя свергнут маленькие гномики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вай(А потом тебя свергнут маленькие гномики) главное чтоб не зеленые/синие черти:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 главное чтоб не зеленые/синие черти:D Завтра узнаем насчет кп)Можешь сам подтянуться к 9-ти и предложить свои скромные услуги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения