CaxapoK 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пинцет и лупу не забыл?) ты что даже не побрилась ради меня? думаю я возьму бритву, одним пинцетом мы не управимся Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ты что даже не побрилась ради меня? думаю я возьму бритву, одним пинцетом мы не управимся Как-то толсто троллишь)Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап :D У меня авер все равно больше :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня авер все равно больше :-Р а мне все ровно ) и тем более ты платить будешь аверы мне за гнома :D так что копи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а мне все ровно ) и тем более ты платить будешь аверы мне за гнома :D так что копи Так,ты мне важные сообщения флудом забрасываешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Так,ты мне важные сообщения флудом забрасываешь :D че там с шк? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Готовятся 2 кп: Заявки в рк 6423615 Свободно следующие места в кп: БП - в кол-ве 3 штуки; Арба - 1 место; Берс - 1 место; Физ сб - 1 место; Дестр - 1 место; Свс - 1 место; Кота - 2 места; Прайм вечерний. Поможем собрать Магпак с дневным/вечерним праймом. Ищем крафтера и овера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 че там с шк? :D Он наш уже)Очень культурный взрослый парень)В общем - пока одни плюсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А вы нуба не возьмете, а то приткнуться некуда? И одному скучно. ключевое слово пока , ибо обт еще не стартовало , а там встретимся мы на полях сражений в дв :D хочу увидеть каков он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А вы нуба не возьмете, а то приткнуться некуда? И одному скучно. ключевое слово пока , ибо обт еще не стартовало , а там встретимся мы на полях сражений в дв :D хочу увидеть каков он) Поверь,мы научим его всем премудростям кунг-фу) spirit666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Поверь,мы научим его всем премудростям кунг-фу) ок ) З.Ы не могла не обрадовать картинка automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TryGoT 33 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 танк нужен в клан? с дальнейшим определением в кп (пал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 танк нужен в клан? с дальнейшим определением в кп (пал) Отпиши в скайп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения