automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 я как написал увидел тему=) не ври мне.я тебя и по утру как то вижу;) ненене) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Возьмем в клан крафтера. Снабдим книгами-ресурсами-кусками. Будем крафтить много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBratishka 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Возьмем в клан крафтера. Снабдим книгами-ресурсами-кусками. Будем крафтить много. я подумаю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 я подумаю :-) Мы любить будем тебя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 я подумаю :-) зачем думать. я король евреистых гномов (спойл). если я тут, значит тебе тут будет зашибизенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBratishka 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 зачем думать. я король евреистых гномов (спойл). если я тут, значит тебе тут будет зашибизенно да я еще не знаю,я в л2 уже не играл с зимы-весны,щя график работы вроде норм,вечерний прайм могу держать, а со следующей недели если пойду на повышение то там особо не поиграешь а еще погулять хочется и с девушкой мб на днях замучу если смелости хватит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 да я еще не знаю,я в л2 уже не играл с зимы-весны,щя график работы вроде норм,вечерний прайм могу держать, а со следующей недели если пойду на повышение то там особо не поиграешь а еще погулять хочется и с девушкой мб на днях замучу если смелости хватит :D советую мутить. хоть это и геморой и дувушки зло (все девушки без обид) но между 2-мя злами л2 и девушка, лучше девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spirit666 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну л2 хз а вот сама индустрия мморпг лучше девушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIuna 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 огого сколько написали то):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Готовятся 2 кп: Заявки в рк 6423615 Свободно следующие места в кп: БП - в кол-ве 3 штуки; Арба - найдено; Берс - 1 место; Физ сб - 1 место; Свс - 1 место; Кот - 1 место; Прайм вечерний. Поможем собрать Магпак с дневным/вечерним праймом. Ищем крафтера и овера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ксю, я готов к 9 августа:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ксю, я готов к 9 августа:D Йоуу! Другааан! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ксю, я готов к 9 августа:D ОоАлкоголики) Я как-то бутылку точно такого же рома в рыло выпила.О детство,о молодость) p.s. И вот такого :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ОоАлкоголики) Я как-то бутылку точно такого же рома в рыло выпила.О детство,о молодость) p.s. И вот такого :D пытался прочитать что там написано....не смог >.< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 пытался прочитать что там написано....не смог >.< Ron Barcelo) Fant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения