Cmapk 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а соло игроков берете, а то работа не позволяет держать прайм? Могу иногда побыть затычкой в какой то кп:D шк, тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а соло игроков берете, а то работа не позволяет держать прайм? Могу иногда побыть затычкой в какой то кп:D шк, тир Тиром возьмем.Отпиши в скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а соло игроков берете, а то работа не позволяет держать прайм? Могу иногда побыть затычкой в какой то кп:D шк, тир Пополнение! аее! Вступайте в наши стройные ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну а если вы не стройные,то с нами точно похудеете :D automatic и Renegado 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну а если вы не стройные,то с нами точно похудеете :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тиром возьмем.Отпиши в скайп Пополнение! аее! Вступайте в наши стройные ряды! Тиром возьмем.Отпиши в скайп завтра в обед гдето, ща на работе. P.S a мне наоборот надо поправиться, корм питомца и волка не в счет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Буду в общем первой)С х5 как то не получилось,из-за нехватки времени-денег-холода. Август - время перемен,похолодания (надеюсь) ну и конца отпусков. Хочу рассказать немного о будущем клане. Костяк клана будет фулпак + 3-4 меммбера из бывшего клана.Инст эпики и лаба по откату,ТВ,7РБ,осады клановый крафт и спойл, Помощь в подгрузке твинков . Готовы сделать твинко-клан для фарма фортов. Я не буду говорить, как любят многие про "нагибать,рвать-метать, а вы все ***", ну в общем понятно)Мы не клан великих нагибаторов. Мы место где каждый будет играть в свое удовольствие. Так вот,нести будем на себе имя CosaNostra(мы не с интерлюда и не копипаст. Просто иногда велосипед изобретается повторно); Сидим мы в РК (РКненавистники могут лично в личку высказать мне фи)); Набор с 18+, в редких исключениях,после беседы, с 16; Адекватные, с чувством юмора. Ну можно чуть-чуть без него) Так же хочу озвучить правила клана,которые как библия уже: 1.Мы не торгуем в клане. Если кому то что-то нужно,а у тебя это что-то есть - поделись,потом кто-то поделится с тобой; 2. Мы относимся с уважением к любой религии,расе,увлечениям,музыке; Повторюсь уже приевшуюся поговорку "Каждый дрочит,как он хочет".Из старых правил ниже. Мы не устраиваем массовый срач,не поклоняемся идеям фашизма, не трогаем религию. У каждого свой фетиш, свои интересы, своя музыка. За оскорбление родителей,нацизм, шовинизм, феминизм - удаление из клана. За подставу игроков клана - удаление из клана. За использование багов игры - предупреждение и удаление из клана. 3.Мы очень любим бишей и еешек. Прежде чем орать,что он краб,криворукий и хромой проверь наличие бижи,сета,бафов. Потом - ори) 4. Ну и мы не материмся. Я конечно понимаю, что русский мат,как живительный напиток русскому человеку. Пока матом не скажешь не сделает, но злоупотреблять я им тоже не позволю. И еще - маленькое примечание : Мы не любим гномиков, которые барыжат клановый шмот;) Со старта думаю ник не сменится. Писать либо bams,либо roody, либо nooby; Ну или тут; Контакты для связи Raid Call 6423615 SkypeLemuria.green ICQ 386227826 e-mail [email protected] Вконтакте Ищем играющего крафтера. Набор паков,неполных паков и соло-игроков. Готовятся 2 кп: Заявки в рк 6423615 Свободно следующие места в кп: БП - в кол-ве 3 штуки; Арба - 1 место; Берс - 1 место; Физ сб - 1 место; Дестр - 1 место; Свс - 1 место; Кота - 2 места; Прайм вечерний. Ищем крафтера и овера. Откуда название клана взято? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Откуда название клана взято? Помню клан с таким названием на руоффе на 11 серве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Откуда название клана взято? Мозговая деятельность)Позже узнали, что некогда на интерлюде до нас уже до этого додумались, и такой клан был, но было не до смены названия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а ясно сейчас очень популярно название Kozz A Nostra Кто что то знает о репе и его слушает это название знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Бамс Дочка Цыни Фотку Мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а ясно сейчас очень популярно название Kozz Nostra Кто что то знает о репе и его слушает это название знают Я слушаю другую музыку, к счастью или сожалению) Мертвый,отстань) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап:-):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBratishka 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кароче заву ее гулять а она в своем Е№?М контакте сидит с утра до ночи,ну и сиди дальше,буду я за тобой еще бегать,не 15 мне лет. Е%#сь оно и они все в рот ухожу в задротство, как там вакансия крафтера? Fant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения