Darian Gray 11 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Есть кто то из клана кто сейчас играет на тесте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ой на обт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 3 пипла хотим вступить в клан (не в кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Так, я по кое-каким причинам до обт не играю, и скорее всего до 8-го числа пропаду. В РК по набору обращаться evangeleon; ВК http://vk.com/hack_planet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lVIPlXOHDA 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Солло игрок. хотел бы вступить в клан. о себе 23г, в л2 с 2005 5 лет стажа кла, предварительно буду тх. прайм по возможности(( семья работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Солло игрок. хотел бы вступить в клан. о себе 23г, в л2 с 2005 5 лет стажа кла, предварительно буду тх. прайм по возможности(( семья работа Все Окей, берем) Контакты для связи в начале темы. Рк пока не особо заполнено, ближе к старту народ подтянется, лето все же) Так, я по кое-каким причинам до обт не играю, и скорее всего до 8-го числа пропаду. В РК по набору обращаться evangeleon; ВК http://vk.com/hack_planet 4-го ты хотела сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lVIPlXOHDA 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 до 14го буду на югах отдыхать так что стартану чуть пойже.по возвращению отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Все Окей, берем) Контакты для связи в начале темы. Рк пока не особо заполнено, ближе к старту народ подтянется, лето все же) 4-го ты хотела сказать) гоу до 8-го :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 до 14го буду на югах отдыхать так что стартану чуть пойже.по возвращению отпишу ждем) удачно отдохнуть) гоу до 8-го :D окстись, итак уж в панике как это, без компьютера неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 набор еще есть?:-) Начинающий берс с твинко спойлером.впервые на HF 23г , прайм после 19(после работы) и по выходным с пятницы вечера Ранше играл ток на Грации(х5 осн-некр твин ее пп) Интерлюде(х100/х1000 = основой некр/биш и твинко крафтер спойлер ) Люблю по крафтить/по барыжить по переторговывать, ищу народ чтоб было не скучно (весело и адекватно) фанится/фармится на осадах/рб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Больше всего привлекло) .... Я не буду говорить, как любят многие про "нагибать,рвать-метать, а вы все ***", ну в общем понятно)Мы не клан великих нагибаторов. Мы место где каждый будет играть в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Больше всего привлекло) Просто действительно играем ради игры) Утренний ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ждем) удачно отдохнуть) окстись, итак уж в панике как это, без компьютера неделю) а я тут месяц без задротства...КАКК???? ЛОМКА 80 ЛВЛА УЖЕ ААААААААААА Максим Иванов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а я тут месяц без задротства...КАКК???? ЛОМКА 80 ЛВЛА УЖЕ ААААААААААА А я перебиваю NFS свою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А я перебиваю NFS свою) а я гуляю. 24\7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения