siritin 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ещё 1 соло игрок , хочу вступить в клан . по поводу профы , я гнум барыга , тобишь спойл , лвл 47 рк имеется , ник ПапаПильмень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ещё 1 соло игрок , хочу вступить в клан . по поводу профы , я гнум барыга , тобишь спойл , лвл 47 рк имеется , ник ПапаПильмень откуда вас столько?:) месяц искали и ничего , а тут сразу навалило хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ещё 1 соло игрок , хочу вступить в клан . по поводу профы , я гнум барыга , тобишь спойл , лвл 47 рк имеется , ник ПапаПильмень ты на х50, или х5? Олег Бамовский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Прочитал 23 страницы и созрел один вопрос,нахуй я читал это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Прочитал 23 страницы и созрел один вопрос,нахуй я читал это все ахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBratishka 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Прочитал 23 страницы и созрел один вопрос,нахуй я читал это все просмотр темы Начислено $0,02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Иванов 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Так, я по кое-каким причинам до обт не играю, и скорее всего до 8-го числа пропаду. В РК по набору обращаться evangeleon; ВК http://vk.com/hack_planet Как к вам в личку написать? есть пару вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Как к вам в личку написать? есть пару вопросов. можешь написать мне, через "клик по аве - профиль - лс", или в контакт: http://vk.com/hack_planet Я ее муж и временный заместитель. Отвечу на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Александрович 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 набор еще есть?:-) Начинающий берс с твинко спойлером.впервые на HF 23г , прайм после 19(после работы) и по выходным с пятницы вечера Ранше играл ток на Грации(х5 осн-некр твин ее пп) Интерлюде(х100/х1000 = основой некр/биш и твинко крафтер спойлер ) Люблю по крафтить/по барыжить по переторговывать, ищу народ чтоб было не скучно (весело и адекватно) фанится/фармится на осадах/рб [ATTACH]7375[/ATTACH][ATTACH]7376[/ATTACH][ATTACH]7377[/ATTACH][ATTACH]7378[/ATTACH] Увидел знакомые ники , это не themega? случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 можешь написать мне, через "клик по аве - профиль - лс", или в контакт: http://vk.com/hack_planet Я ее муж и временный заместитель. Отвечу на все вопросы. ребенок есть у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ребенок есть у вас? есть, а что?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 был в вашем РК! никого не застал!!! Играю за кота, если что пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Увидел знакомые ники , это не themega? случаем? она ток она вымерла еще в феврале когда серваки обьединили ....народу нет, все переточилсись по несколько фул эпик сетов а клан на клан не скем поиграть, скукота...все в лсы вбухивается да и щит с лифом вобщем лажа стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 был в вашем РК! никого не застал!!! Играю за кота, если что пишите в личку! В рк все были на обт, надоело бегать на обт - не торчат уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения