Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В рк все были на обт, надоело бегать на обт - не торчат уже) А как же тест сервера? Вдруг придете и что-то не будет работать? Придется уходить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В рк все были на обт, надоело бегать на обт - не торчат уже) увидим сколько будет в РК на старте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как же тест сервера? Вдруг придете и что-то не будет работать? Придется уходить :D Блаблаблаблабла ) КисаКацман 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 увидим сколько будет в РК на старте :-) Вот я тоже думаю. Уже по показателю 9-го августа можно что-то решать, и определять) На обт же,в клане было 36 человек, в рк 24.Кто-то уйдет с сервера, кто-то с клана, а кто-то не играл на обт,ибо скучно) Из тех кто будет 9-го онлайн, после долгого упорства и тренировок - останется где-то 40-50%.И это уже будет основные игроки, на которых можно будет положится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вот я тоже думаю. Уже по показателю 9-го августа можно что-то решать, и определять) На обт же,в клане было 36 человек, в рк 24.Кто-то уйдет с сервера, кто-то с клана, а кто-то не играл на обт,ибо скучно) Из тех кто будет 9-го онлайн, после долгого упорства и тренировок - останется где-то 40-50%.И это уже будет основные игроки, на которых можно будет положится) Собери лучше плов 8 числа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Физ сб - 1 место; Не завидую этому человеку..если это еще актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тру кланы рк непользуются:) o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Коломиец 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Добавил в скайпе могу ворваться как ШЕ или ЕЕ ( как вам угодно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вот я тоже думаю. Уже по показателю 9-го августа можно что-то решать, и определять) На обт же,в клане было 36 человек, в рк 24.Кто-то уйдет с сервера, кто-то с клана, а кто-то не играл на обт,ибо скучно) Из тех кто будет 9-го онлайн, после долгого упорства и тренировок - останется где-то 40-50%.И это уже будет основные игроки, на которых можно будет положится) Благо это будут выходные народу будет первые 2-3 дня много ) кстати меня новичка в хрониках HF возьмете ? правда спойла и дропа и новых локаций (выше грации не знаю не ведаю) а одному в несколько окон скучновато играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тру кланы рк непользуются:) o_O чем РК хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 есть, а что?)) покупайте 3 ноутбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 чем РК хуже? последний раз как юзал . просто лагает выбрасывает .тет там перезагружается. ну ето давно было.. мб года 2 назад..хз как ща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Благо это будут выходные народу будет первые 2-3 дня много ) кстати меня новичка в хрониках HF возьмете ? правда спойла и дропа и новых локаций (выше грации не знаю не ведаю) а одному в несколько окон скучновато играть Аспирин...Мне так нужен аспирин :D Отпиши http://vk.com/id211542915 Насчет скайпа - через часик зайдет либо я,либо муж. Всем ответят. Насчет рк - фи в личку принимаются до сих пор) Как то так. Всем доброй ночи, и удачного дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тру кланы рк непользуются:) o_O и чем же пользуются тру кланы?? :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 последний раз как юзал . просто лагает выбрасывает .тет там перезагружается. ну ето давно было.. мб года 2 назад..хз как ща Ну недвано играл в вот в клане юзали РК вроде норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения