Ksandr 40 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пытаюсь оставить своё слово :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Заинтересовала) Пишу:D Обязательно найдем тебе местечко. Рк говорить можешь, или хотя бы слушать? Ближе к старту, точную дату назову чуть позже, будет масс-сбор и распределение нераспределенных по пакам, бишам у нас всегда рады=) Дело в том, что КЛ сейчас временно отлучена от нормального интернета, она распределит окончательно. Я всего лишь зам и немножко ее муж. Если что - чуть выше контакты рк и вконтакте. В рк сидит второй зам, я вк. Если будут вопросы - пиши) зайди в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 lost over world . В авангардах и редлейбл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 зайди в РК :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Атака?)Сейчас зайду, если скорость позволит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Евангелиона связали, ща революцию будем устраивать !!! свергнем нынешнее правительство!!! ... ... ... Евангелиона развязали и дали ящик бухла устранили его полностью на некоторое время.Бугагага :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Это все потому что они платные? :sneaky: платные для раков, свой серв сделать 5 минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellai 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Рк говорить можешь, или хотя бы слушать? Я все могу - и говорить, и слушать)) Только РК не пользовалась никогда, все как то больше ТСом пользовались) Сейчас заходить никуда не могу - я на работе и у нас жесткий контроль подключений, никаких чатов и социальных сетей.. Подожду масс сбора, но если есть какие то вопросы - вечерком могу на них ответить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ева спасли)Валенок - мы в рк,можешь заходить) Ellai отпиши вк мне или хаку вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ева спасли)Валенок - мы в рк,можешь заходить) Ellai отпиши вк мне или хаку вечером) огорчу тебя( мы походу будем свой клан делать, один нуб заерепенился), ну до открытия уломаем инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 огорчу тебя( мы походу будем свой клан делать, один нуб заерепенился), ну до открытия уломаем инфа 100% Ты разбил мое сердце) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ты разбил мое сердце) хнык хнык :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Будешь наказан :) Клизму тебе ромашковую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я все могу - и говорить, и слушать)) Только РК не пользовалась никогда, все как то больше ТСом пользовались) Сейчас заходить никуда не могу - я на работе и у нас жесткий контроль подключений, никаких чатов и социальных сетей.. Подожду масс сбора, но если есть какие то вопросы - вечерком могу на них ответить) Ну в принципе все ясно, а вот если у тебя будут вопросы по клану: то вк - я, в рк 6423615 Evangeleon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellai 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну в принципе все ясно, а вот если у тебя будут вопросы по клану: то вк - я, в рк 6423615 Evangeleon) Ок, разберемсо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения