deYongg 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 АПну, что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Интересно, почему лагающий рк?) Сколько сидел в нем, никогда не лагал и комп из-за него тоже не виснул... Бывало при определенных обстоятельствах в скайпе сидели по 15 человек и все было збс, никто не жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Всех жду уже завтра)в 20-00)Запаслись бананами уже по-полной) ок если буду трезвый то зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Старт близится. Хочу напомнить всем участникам и желающим, что сегодня в 20:00 будет рк-конференция дабы познакомиться нормально и разобраться ху из ху:) Интересно, почему лагающий рк?) Сколько сидел в нем, никогда не лагал и комп из-за него тоже не виснул... Бывало при определенных обстоятельствах в скайпе сидели по 15 человек и все было збс, никто не жаловался Это все зависит от инета. У меня триджи, рк лагает сильно иногда, это к сожалению беда самого рк, он не приспособлен под триджи сетку( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 из этого поста можно понять о истинных краберах xD на форуме одни топ-папки сидят) в игре увидим, кто краб, а кто теплая масса из бабушкиного творога;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZJlO 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 шк, арба, сб, берс - возьмете к себе ?) доп. инфа по лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 шк, арба, сб, берс - возьмете к себе ?) доп. инфа по лс. Заходите в 20-00 по мск в рк и все решим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пойду за берса . =) буду брать хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Заходите в 20-00 по мск в рк и все решим) возьмете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а солиста возьмёте?) могу за нужную профу сыграть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ААААААААААААА) Все в 20-00 по мск в рк) Все равно я вас туда бы потянула) Теперь я в прямом смысле посылаю :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ААААААААААААА) Все в 20-00 по мск в рк) Все равно я вас туда бы потянула) Теперь я в прямом смысле посылаю :-Р а у кого микра нету, можно в чат писать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а у кого микра нету, можно в чат писать ? Тогда бананов не получите :-Р Можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тогда бананов не получите :-Р Можно) по очереди отвечать будем?)) или как вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 по очереди отвечать будем?)) или как вообще) Зайдете - и все увидите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения