Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Надеюсь фейла не будет) Будет, может не 10, но скоро будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Будет, может не 10, но скоро будет:D да иди ты блин) не каркай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ты налей - и отойди) если мой ник Jimy в рк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да иди ты блин) не каркай ) именно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это не Вашего пушистого носа дело;) а мне скажешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Незнаю почему на неотрывшимся еще сервере говорят о каких то фейлах вообще. Дичь! =) Лично жду долгих лет жизни проекта... не буду приводить примеры, дабы не прорекламировать кого то =) лет 5-6 чтоб прожил сервер ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а мне скажешь?) /Только вашему КЛ-у, скоторым у нас не выходит разговор :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 /Только вашему КЛ-у, скоторым у нас не выходит разговор :D мы зайдем с ним сеня в рк к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мы зайдем с ним сеня в рк к вам вот будет радость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 /Только вашему КЛ-у, скоторым у нас не выходит разговор :D ты что мне не доверяешь?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Незнаю почему на неотрывшимся еще сервере говорят о каких то фейлах вообще. Дичь! =) Лично жду долгих лет жизни проекта... не буду приводить примеры, дабы не прорекламировать кого то =) лет 5-6 чтоб прожил сервер ;) Я не про сервер :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я не про сервер :D а про чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ты налей - и отойди) форт то у тебя будет Бамси? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 форт то у тебя будет Бамси? =) и ты туда же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и ты туда же) не ну а чо,мне нада форт =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения