Renegado 68 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и ты туда же) пьянка седня будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пьянка седня будет? мне вчера хватило:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пьянка седня будет? да)Шурши в рк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мне вчера хватило:( неделю на форуме не был. напивался в прок перед игрой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 неделю на форуме не был. напивался в прок перед игрой=) а у меня племяшу год был, тоже хорошо выпили:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А вообще ньюфагов берете?) В ла2 не играл с c4 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScreameR 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А вообще ньюфагов берете?) В ла2 не играл с c4 :) не сильно много поменялось, если тогда шарил, то щас быстро нагонишь все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Дак тут же всем надо определенный класс, в определенную кп, никаких соло игроков и т.п. Я ж только за в кп попасть, особенно если это не кп на кач а пвп / пк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Удачи нам на старте=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап кланчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Удачи нам на старте=)))) ап;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в рк стока флуда было =( ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап;) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D завтра будет битва за орфена на +50 хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения