ForeverPower 74 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Клан живой! Держу, развиваю, стараюсь! Все ждут Ксюшу! Так же в клан просятся как кп так и соло! Соло игороков недержу больше, только кп 5+ тел! Так что набор открыт! По набору кп в клан и донабору в паки скайп Sensey521! Значит соло не берёте?( может вам в кп куда-нибудь глада надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 РК пустое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хочу пойти к вам. был у вас в клане до распада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хочу пойти к вам. был у вас в клане до распада контактную инфу я оставил! распада не было была перезагрузга! с чистого лита так сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Что ты говорил?)Чтотебя из бана выпустят?)Надолго ли?)А с кланом,судя по рассказам все окей)Людей чуть больше ожидаемых,правда) Меня банили то всего 2 раза за все время) я говорил что ты не справишься с кланом :D И я выиграл спор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малой В кантакте 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastKnife 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Меня банили то всего 2 раза за все время) я говорил что ты не справишься с кланом :D И я выиграл спор не ври,ты говорил что клана не будет;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 контактную инфу я оставил! распада не было была перезагрузга! с чистого лита так сказать! Как зайду в игру отпишу в пм тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не ври,ты говорил что клана не будет;) да? Ну в любом случае это фейл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как зайду в игру отпишу в пм тебе Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 да? Ну в любом случае это фейл :D Иди уже,а) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Иди уже,а) Ноооооу) Твои планы то сфейлились :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения