automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Открыт набор в клан. 8 лвл фулл клан скилы, форт. Сидим мы в РК (РКненавистники могут лично в личку высказать мне фи)) Набор с 18+, в редких исключениях,после беседы, с 16; Адекватные, с чувством юмора. Ну можно чуть-чуть без него)Мы не занимаемся мамолюбством и нагибаторством, не заставляем наших игроков сидеть 24/7 и писать в ведерко.Мы играем в первую очередь для удовольствия) Набор 80+;саппортов 76+; Форма подачи заявки: 1.Ник; 2. Профа и стаж; 3. Возраст; 4. Примерный Прайм; Правила клана: 1.Мы не торгуем в клане. Если кому то что-то нужно,а у тебя это что-то есть - поделись,потом кто-то поделится с тобой; 2. Мы относимся с уважением к любой религии,расе,увлечениям,музыке; Повторюсь уже приевшуюся поговорку "Каждый дрочит,как он хочет".Из старых правил ниже. Мы не устраиваем массовый срач,не поклоняемся идеям фашизма, не трогаем религию. У каждого свой фетиш, свои интересы, своя музыка. За оскорбление родителей,нацизм, шовинизм, феминизм - удаление из клана. За подставу игроков клана - удаление из клана. За использование багов игры - предупреждение и удаление из клана. 3.Мы очень любим бишей и еешек. Прежде чем орать,что он краб,криворукий и хромой проверь наличие бижи,сета,бафов. Потом - ори) 4. Ну и мы не материмся. Я конечно понимаю, что русский мат,как живительный напиток русскому человеку. Пока матом не скажешь не сделает, но злоупотреблять я им тоже не позволю. И еще - маленькое примечание : Мы не любим гномиков, которые барыжат клановый шмот;) Контакты для связи Raid Call 4655713 Skype Набор КП и соло-игроков Роман Лебедев, DeathMaN, Cmapk и 19 других 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 гц с серьезным решением))) Максим Иванов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 3.Мы очень любим бишей и еешек. А Шилок не любите, и не возьмёте? :cry: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А Шилок не любите, и не возьмёте? :cry: ))) шеешки редкость)Поэтому как-то их в счет не взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykysik12 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 шеешки редкость)Поэтому как-то их в счет не взяла) Эх, а ведь это мой самый любимый персонаж, шесть лет ими играю :inlove: P.S.: Я бы к Вам пошла, если возьмете :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну АП то, что решился(ась) создать клан, если уже прижмет пойду к вам , только я думаю вы 16 летнего возьмете(на данный момент мне 15)? О стаже расскажу если вступлю в клан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalBlaster 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 не орговатьв клане, не матерится, костяк 4 человека, вы бы лучше не клан делали, а пачку добрали пошли в нарм клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 не орговатьв клане, не матерится, костяк 4 человека, вы бы лучше не клан делали, а пачку добрали пошли в нарм клан Дядя Эрнесто устроил революцию на Кубе, а уж 4 меммбера смогут собрать средний клан со взрослыми и адекватными людьми)И кстати, когда люди сыгрываются и узнают друг-друга волшебное правило "не торговать" становится по душе многим. Просто потому что люди, а не мясо) Ни чего у тебя не получиться :cry: Делаем ставки называется?)Я ставлю авер 300 авер, что получится) да феее Ну и на конец: Чем РК вызывает такое бурное,многоЕшнее фе?) Комяк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вобщем, если будет все на окэй, могу пойти в ваши ряды. Хотелось бы лично, переговорить в РК, о планах на сервер, людях, и ваще попизд*ть под пивко :D о жизни, тк могу собрать людей со своего клана. Жду ид рк в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вобщем, если будет все на окэй, могу пойти в ваши ряды. Хотелось бы лично, переговорить в РК, о планах на сервер, людях, и ваще попизд*ть под пивко :D о жизни, тк могу собрать людей со своего клана. Жду ид рк в лс РК в конце следующей недели предоставлю, как и себя в нем. Ноут не мой, микро УГ. Люблю ставки) уравниваю) посмотрим что выйдет Я тебя запомнила, не отмажешься потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 костяк в 4 пипла на х50 норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Так получается, если я проиграю - я должен, а если ты проиграешь то ты просто уйдешь с сервера)) как же я выйграю? я форумный задрот)а форум тут шикарный)Так что меня ты не потеряешь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не пойму, у вас набор соло нагибаторов и рандомных проф или какие то критерии, я просто такого пунктика не увидел:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не пойму, у вас набор соло нагибаторов и рандомных проф или какие то критерии, я просто такого пунктика не увидел:D Пока - соло+паки, в дальнейшем паки и минипаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Может и я к тебе пойду. Но за кого играть буду пока незнаю :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения