automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну смотри. за час на кругу не соспойлил пушку - вылупила по жопе:eek: Ага)Ремнем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ага)Ремнем) город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 город какой? Калининград) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Калининград) уфффффффффффффффффффф. далеко=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 уфффффффффффффффффффф. далеко=) Облегчение?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 район:D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Облегчение?) да. огромное. я тут зимой ездил к старому своему плу. так он в меня снежками кидался, потому что я ему цп видетели не так часто крутил как он хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня траф закончился на обт не буду скорее всего либо посмотрим (((( если чо в рк вечерком зайду погрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня траф закончился на обт не буду скорее всего либо посмотрим (((( если чо в рк вечерком зайду погрим Окей)Жду вечером) Набор все еще открыт. Все так же не интересуют мамолюбы, агронагибаторы, школолотопы и так далее. С любовью отнесемся к крафтеру, спойлу с дневным праймом) Набираем как кп,так и соло игроков; Поможем собрать/найти адекватное кп; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lav 4 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 у меня траф закончился на обт не буду скорее всего либо посмотрим (((( если чо в рк вечерком зайду погрим Окей)Жду вечером) Набор все еще открыт. Все так же не интересуют мамолюбы, агронагибаторы, школолотопы и так далее. С любовью отнесемся к крафтеру, спойлу с дневным праймом) Набираем как кп,так и соло игроков; Поможем собрать/найти адекватное кп; Написал в icq на счет вступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Все так же не интересуют мамолюбы, агронагибаторы, школолотопы и так далее. мертвого в клан точно не возмешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 мертвого в клан точно не возмешь?:D 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 100%) отлегло=) а тихих алкоголиков берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 отлегло=) а тихих алкоголиков берешь? Тихих да)Но если они не кричат свободу попугаям,когда их просят зайти за линию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Тихих да)Но если они не кричат свободу попугаям,когда их просят зайти за линию) я тихий алкоголик=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения