spirit666 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 первый раз слышу про тихих алкоголиков:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 первый раз слышу про тихих алкоголиков:) ну они напиваются в хлам, но не барагозят, а молча играют. ну иногда ворчат что биш (****,*****,****), но и это так для виду что он сдесь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ап темке. А тихие алкоголики это скучно. Надо на гвг ивенте от гма напиться и когда гм предложит встать на черту орать "свободу попугаям". Так веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 буду лить в пк каждого мембера этого клана ;] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Апапапа клану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 буду лить в пк каждого мембера этого клана ;] Я же тебе в лс написала - давай-давай)Или тебе надо понтануться,чтобы в теме срач развести?)Не вышло;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 зачем что то говорить, доказывать...когда каждый на словах бог, а вот в деле далеко не каждый:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я же тебе в лс написала - давай-давай)Или тебе надо понтануться,чтобы в теме срач развести?)Не вышло;) я посчитал своим долгом предупредить вас !!! чтоб потом пм не гадили ! зай ты у меня в приоритети намбэр ван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я посчитал своим долгом предупредить вас !!! чтоб потом пм не гадили ! зай ты у меня в приоритети намбэр ван Твой пм никому не нужен,правда)Не беспокойся за него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 зачем что то говорить, доказывать...когда каждый на словах бог, а вот в деле далеко не каждый:) lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Твой пм никому не нужен,правда)Не беспокойся за него) Ты что, его пм будет гнуться и скрипеть от сообщений других обиженных жизнью (или нами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 lol А чего ник убрал?)В общем,не вижу смысла словесно измерять чей член больше)Правильно сказал оратор - на словах все герои, а на деле - пк набивают в нубодеревнях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Борис детектед оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 В кп нид арба,берс,сб,бп,бп,кот и дестр. Пишем в любой из указанных выше контактов или в скайп пл-у harik19952 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А чего ник убрал?)В общем,не вижу смысла словесно измерять чей член больше)Правильно сказал оратор - на словах все герои, а на деле - пк набивают в нубодеревнях)) зай потомучто тот человек фапал на мувики клана в котором я играл 2 года ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения