automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 с бананами не переборщите) мы только в нужных смыслах использовать их будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мы только в нужных смыслах использовать их будем) в каких в нужных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в каких в нужных? Естестно есть. А Вы что подумали?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Естестно есть. А Вы что подумали?;) Естественно так же:D Модерка ответь в моей темке, ятебе лайк поставлю:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Естественно так же:D Модерка ответь в моей темке, ятебе лайк поставлю:inlove: 5 баксов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Стримы,фрапсы ,скрины,есть у клана?Хотелось бы вас видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Стримы,фрапсы ,скрины,есть у клана?Хотелось бы вас видеть Фрапсы не снимались, а скрины потерялись)Хотя в них не было ничего интересного и я не жалею;) Увидите на старте и дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 5 баксов :D Зайка,не падай в моих глазах,не надо продаваться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Есть ли еще набор соло игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Фрапсы не снимались, а скрины потерялись)Хотя в них не было ничего интересного и я не жалею;) Увидите на старте и дальше) ясно,понятно,печально!На каких сервах играли или это тоже тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ясно,понятно,печально!На каких сервах играли или это тоже тайна? Если скажу что тайна, совсем беда будет?) Лиру и альфа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если скажу что тайна, совсем беда будет?) Лиру и альфа) да нет не беда ,))Просто вот сижу и думаю об критерии набора в клан(это строки с устава клана,причем моего,только немного переписанные)))),вот и подумала,может встречались на каком то из сервов!?Но походу нет тк я на написаных тобой сервах не играла),!Удачи в развитии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да нет не беда ,))Просто вот сижу и думаю об критерии набора в клан(это строки с устава клана,причем моего,только немного переписанные)))),вот и подумала,может встречались на каком то из сервов!?Но походу нет тк я на написаных тобой сервах не играла),!Удачи в развитии! Многое изобретается дважды;) Обычно те, кто копипастят что-то даже не утруждаются менять что-то) Так что, я думаю, тут ничего чем стечение обстоятельств,а так же букв и слов в одном смысле) Вам тоже удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бла бла бла:D почему я не могу собственную тему чистить и удалять а? Любимая!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 бамс, ты меня в клан возьмешь? Я б тебя хилил каждый день, кроме выходных.На выходных приходится хилить других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения