Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 панда ты в какой районе ? Ну было бы не плохо и тебе написать откуда ты?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну пожалуйста,я тебя любить буду Да сделала я уже, все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну было бы не плохо и тебе написать откуда ты?:D Салтовка 10 минут от фози...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да сделала я уже, все) Я не понял что ты сделала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я не понял что ты сделала) 1 тема перенесена,другая закрыта) А тут по-ходу назревает клуб знакомств, и перенос тем по заявкам :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А для чего еще эта тема? Клан ведь все равно тухлый :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 перенесла с х5 на х50 да? 1 тема перенесена,другая закрыта) А тут по-ходу назревает клуб знакомств, и перенос тем по заявкам :D Перенесла с х5 на х50 да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 перенесла с х5 на х50 да? Перенесла с х5 на х50 да? Да, а та, на которую ты дал ссылку - закрыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да, а та, на которую ты дал ссылку - закрыла) Спасибо,родная,я тебя люблю,удачи в развитии клана:* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну где же вы бишуль Сель титанель пару Штель арбуль и берсуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Набор в клан , думаю, ещё продолжается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Набор в клан , думаю, ещё продолжается!!! после такой фразы еще надо было добавить "ЭГэгэгэй!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Классный у вас чел Ромео, прям еда для троллей, разрывает за 1 минуту ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 добрый вечер=) перечитал кучу тем насчёт клана и всё таки решил присоединиться к вам=) если не поздно канечно. Мне 22 года=) играю в Л2 оч долго) около 7 лет переиграл всеми, но душа лежит к сапортам=) Последние пару лет играю только за Бишика=)( Что бы играть за этот класс нужны стальные нервы=) так как. - вы ВСЕГДА виноваты в смерти сопартийца - вы — первый таргет в пвп - вы не можете уходить афк на каче (до туалета будете бегом бежать) - вы незаменимы в любом пвп (нет выходных, праздников, сна, обеда и т.д.) Вообщем это я к тому что нервы стальные у меня есть=) Естественно тут планирую начать за него же,моего любимого Бишика=) Учился в Университете на тренера по футболу расспределили меня в богом забытое место) в 700км от Дома. Так что после работы время будет оч много=) Готов держать любой прайм ежедневно после 18.00. Если какие то есть вопросы спрашивайте=) Троли тоже приветствуются!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения