Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Пойду в клан ;) за любого ддшника или мага ;) Алексей , 18 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 будит ли зергач?)!))!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 будит ли зергач?)!))!:D Давно тебя тут не было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ухх я думаю Рк зависнет и не отвиснет=) 8 числа будет)) 100500 человек на вашем канале=)эх будет весело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кароч я тоже 8го зайду пообщаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 печально но не в обиду не думал что кланы еще в рк сидят =));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 печально но не в обиду не думал что кланы еще в рк сидят =));) Консерватизм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Консерватизм :D хах я дурак я не знаю что такое Консерватизм =):-) все нагуглил теперь не дурак =))):D можно еще пару вопросав =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хах я дурак я не знаю что такое Консерватизм =):-) все нагуглил теперь не дурак =))):D Консерватизм это пристрастие к старому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Давно тебя тут не было :D как это я почти каждый день как минимум захожу аппаю тему:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Тебе нужен кардиналъ? Всем нужен Кардинал заходь поговорим. печально но не в обиду не думал что кланы еще в рк сидят =));) Персональный "фи на ваш РК" в приват пиши :) Консерватизм это пристрастие к старому! Это пристрастие к консервам :) как это я почти каждый день как минимум захожу аппаю тему:D Рояль на тебя скоро упадёт :) и добьёт апальщика :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Неоченьсльнозадропак.15411/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем нужен Кардинал заходь поговорим. я щя без микро смогу только писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения