Zohan 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 БП в клан возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayana 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап набору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лф шк, лф СБ и арбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walker 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Звонил Бамсе, отправил данные, трубку не берет. Напиши время, когда свяжемся, в ЛС или тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бамся сегодня отдыхает:D Всем отвечу завтра, если невтерпеж - в рк в основном кто-то торчит) И буду тоже завтра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Костя 19 лет Люблю потрешить если это уместно. Играю на нормальном уровне, вопросов как бафаться и где брать профу уж точно не будет :D ( просто встречал уже таких которые играют по несколько лет, а элементарных вещей не знают) Опыт игры около 3х лет Профа некр, предпочтительно найти кп, но могу и соло бегать. Где играл и чего добился расскажу уже по ходу беседы в рк/скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 в рк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я и жена ищем нормальный адекватный общительный клан. Профы ФС и СХ. Прайм в связи с работой по сменам разный. Бывает долгий офлайн. Играем не много. В 2 компа грузим и играем в 9 окон бывает (для зака) - в дальнейшем в клане будем искать обладателей большого количества окон для походов фрея и т.д. От нас если есть время ходим осады, помощь новичкам в разных вопросах, РК или на что там кинут линк скачаем. От клана 2 места в клане, и не кикать из за длительного отсутствия в игре. Дальше больше. если положительно рассмотрят наши кандидатуры, то будем рады вступить в ваши ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 были были потерялись , заходя в рк вы признаки жизни подавайте хоть какиенить в приват там рисаните в бубен побейте, оптимальный вариант бутылками позвенеть это сразу сумон когонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я и жена ищем нормальный адекватный общительный клан. Профы ФС и СХ. Прайм в связи с работой по сменам разный. Бывает долгий офлайн. Играем не много. В 2 компа грузим и играем в 9 окон бывает (для зака) - в дальнейшем в клане будем искать обладателей большого количества окон для походов фрея и т.д. От нас если есть время ходим осады, помощь новичкам в разных вопросах, РК или на что там кинут линк скачаем. От клана 2 места в клане, и не кикать из за длительного отсутствия в игре. Дальше больше. если положительно рассмотрят наши кандидатуры, то будем рады вступить в ваши ряды. Адрес рк в первом посте темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а значек красивый,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuzzle 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Пряморукого биша возьмете? Опыт за данный класс 1 год,общий 3 года.Подробнее раскажу в скайпе/РК/Mumble/TS и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бамся сегодня отдыхает:D Всем отвечу завтра, если невтерпеж - в рк в основном кто-то торчит) И буду тоже завтра :D ты меня не потеряла?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-%D0%BF%D1%82-14-22-%D0%BC%D1%81%D0%BA.15447/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения