altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хочу к вам, только со мной пойдёт минимум 3 аболтуса, при том 1 вообще не шарит в хрониках, но мы с ним сами разберемся:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 хочу к вам, только со мной пойдёт минимум 3 аболтуса, при том 1 вообще не шарит в хрониках, но мы с ним сами разберемся:D Я тебя ждала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я тебя ждала :D у меня первый опыт игры в клане будет на ХФ, ну если только не в своем, я можно сказать девственник в этом плане, ты уж по аккуратней:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у меня первый опыт игры в клане будет на ХФ, ну если только не в своем, я можно сказать девственник в этом плане, ты уж по аккуратней:oops: Я с любовью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я с любовью) все так говорят:D теперь я точно боюсь! и буду ходить со скалкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 все так говорят:D теперь я точно боюсь! и буду ходить со скалкой Не бойся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Не бойся) ладно договорились, могу куда там зайти куда надо, потому что на обт хз как получится поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ладно договорились, могу куда там зайти куда надо, потому что на обт хз как получится поиграть Контактик,РК,скайп,аська - что удобно выбирай) Позже, возможно будет вентра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Контактик,РК,скайп,аська - что удобно выбирай) Позже, возможно будет вентра. flomotion2 добавляй, потом скажешь куда зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 будешь меня на ТВ заливать:D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 будешь меня на ТВ заливать:D? Знаешь,ты мне одного нашего биша напоминаешь)Тот тоже прямым текстом "Где мой веспер сет?" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Знаешь,ты мне одного нашего биша напоминаешь)Тот тоже прямым текстом "Где мой веспер сет?" :D у меня другой вопрос будет где твинки на залив тв и нубл камни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у меня другой вопрос будет где твинки на залив тв и нубл камни? на лоа будет фарм маг пак, из наших же ребят+спойлер. Уже с ним все обговорили. по апу 85 и имением арки 150+ хотя бызасядем там жить днем. Так же - клановый крафт. Не будет такого, что кто-то будет бегать и искать где бы ему найти-скрафтить шмотку. Ну и твинки. У меня ноут тянет ~5 окон. У остальных ребят так же где -то. Раз пишу все равно : Ищем играющего крафтера. Снабдим книгами и ресурсами. Крафтить будем много. Набор продолжается;)P.s. Что-то у меня с русским. 2 раза редактировала оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 на лоа будет фарм маг пак, из наших же ребят+спойлер. Уже с ним все обговорили. по апу 85 и имением арки 150+ хотя бызасядем там жить днем. Так же - клановый крафт. Не будет такого, что кто-то будет бегать и искать где бы ему найти-скрафтить шмотку. Ну и твинки. У меня ноут тянет ~5 окон. У остальных ребят так же где -то. Раз пишу все равно : Ищем играющего крафтера. Снабдим книгами и ресурсами. Крафтить будем много. Набор продолжается;)P.s. Что-то у меня с русским. 2 раза редактировала оО ясненькО, ну там разберёмся чем помоч надо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ясненькО, ну там разберёмся чем помоч надо:D Ты точно не крафтер?:DЯ бы тебя любила еще сильнее:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения