automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ксю, кто придумал? Ромео) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PentaKill19kdmg 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а коня возьмёте ?? 20 лет , знание хф 0 , адекватность, быстро учусь , рк , мамбл в наличии . Надеюсь на хорошее времяпрепровождения с вашим кланом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalSatan 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хотел бы вступить в клан за Ав, знание класса на 4+, какое то время не играл на ХФ (6 месяцев.), думаю пару дней и я буду в строю. Участие в ТВ, Осадах все как надо) Ну в общем вот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хотел бы вступить в клан за Ав, знание класса на 4+, какое то время не играл на ХФ (6 месяцев.), думаю пару дней и я буду в строю. Участие в ТВ, Осадах все как надо) Ну в общем вот ) 6423615 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalSatan 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вечером зайду, на данный момент на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1mOne 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вступлю в клал в роли Берса, соло дрочера =)...прайм плавающий, но стабильный (от 3-4 часов). Опыт на хф имеется, знание профы на 5. 20 Лет. Тимоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivas 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Пойду на сх с подальшей переквалификацией бд\св\кансел маг\овер Рома 25 Киев Рк(микрафон) От клана жду интересного времяпроваждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 2 парня из минска согласны вступить в ваш, вроде бы, весёлый клан) нам по 20 лет) рк и микрофон есть)) любим играть за сапортов)))) я играю за Коняху (опыта игры за него мало, буду учиться) друг за ЕЕ играет))) играем уже долго))) ещё со школьных времён)) с с4 )) в игре пм sayonara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Набор соло-игроков пока закрыт. Набираются только недостающие мемберы в кп. Узнать конкретнее можно в течении всего дня в рк 6423615. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Волосецкий 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Клан сменил название на NeverSurrender В КП требуются БП,Оверы,ММ,ДА. Всех ждем в рк 6423615 бп еще нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 бп еще нужны? ПМ roody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masquerade 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ап ребятам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ап нам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Нужны мм ДА, бп ;) в ждем вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения