altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ты точно не крафтер?:DЯ бы тебя любила еще сильнее:D могу его просто качнуть:D и он будет запущен всегда и всё:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 могу его просто качнуть:D и он будет запущен всегда и всё:D Чууур)Качнуть и я могу)Мне играющий нужен)Ну нельзя же использовать персонажей только для крафта( + у него очень хорошие бафы появились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 lда не, но я всё равно его для баффа буду качать в окно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Bams дава я крафтера создам будеш меня любить у меня будет мой клан + твино крафтер а может я крафтером буду играть если меня полюбят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 lда не, но я всё равно его для баффа буду качать в окно:D Если не найдем - будем тебя юзать) Bams дава я крафтера создам будеш меня любить у меня будет мой клан + твино крафтер а может я крафтером буду играть если меня полюбят)) Тебя я итак уже люблю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну спасибо тогда точно перехожу на этот сервер))) если меня и так уже любят)Деваться некуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ночной ап. Ищем крафтера и овера. Обоих будем любить, оберегать и лелеять. Возьмем новичков.Обучим, расскажем посоветуем. Критерии набора все такие же. 12-ти летние неадекватные труЪнагибаторы не интересуют. Также со старта будет прием в академию.Оплата аденой/донвалютой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ап этому клан ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 АП нам :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а че вы все апаете эту тему:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А ты против?:D а че вы все апаете эту тему:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 где мой смайлик рука лицо:DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 играющий спой (не окно) интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Bams ты мой кумир)))ап=)))если тебе нужен крафтер и Овер ищи ищи только меня больше нада любить хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 играющий спой (не окно) интересует? отпиши завтра в лс или в один из контактов. Сейчас не дома Bams ты мой кумир)))ап=)))если тебе нужен крафтер и Овер ищи ищи только меня больше нада любить хорошо ? хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения