Narcissa 201 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 бла, и это стоит 1000 авер??????? Оформление\Скрины\Конкурсы, да 1.000 Авер:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Оформление\Скрины\Конкурсы, да 1.000 Авер:p с ума сойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Оформление\Скрины\Конкурсы, да 1.000 Авер:p лучше буду жить в гражданском браке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 с ума сойти Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 это так не делается, на раз два, мне настроится нужно:D И мне жену :D бла, и это стоит 1000 авер??????? Ну, жена должна же знать, что муж благосостоятельный :D Время ныне такое (P.S. это не мои суждения :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 И мне жену :D Ну, жена должна же знать, что муж благосостоятельный :D Время ныне такое (P.S. это не мои суждения :D) [spoiler=БАМС]не палимся не палимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 не палимся не палимся вот не надо тут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 вот не надо тут:( планшет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 планшет?) са-а-ам Махирка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 са-а-ам Махирка :D как ты себе это представляешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 как ты себе это представляешь?)) Тут дети бывают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Тут дети бывают :D ахах) не продолжай)) у нас стока снега выпало прям ваще все такое белое белымбелобелое) я хз зачем это сказал но ваще АААААААААААААА норм)) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Надо самца найти... хочу свадьбу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 хочу свадьбу:( ненад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ненад Тонкий намёк ) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.