Ganj 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 дэдушка ладно это ничего найдем подход к дедульке:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :eek: :eek: вот такой я молодой:cool: в душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 вот такой я молодой:cool: в душе Молодой, горячий Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Молодой, горячий как кипяток Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 мне 18 :cry: :eek: Когда ваша свадьба то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нужно еще отдельно придумать проведение торжества "Предложение руки и сердца" :D (на случай если невеста откажется выходить замуж) - штраф 500 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нужно еще отдельно придумать проведение торжества "Предложение руки и сердца" :D (на случай если невеста откажется выходить замуж) - штраф 500 авер :D:D:D я за. Штраф кому невесте или жениху для мотивации Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Откройте рубрику Давай поженимся:oops: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catherine 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Найдите мне жену кто нить. Безобразие, даже в лс не написать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Безобразие, даже в лс не написать :cautious: пока УСЕРом не станешь ты не сможешь писать другим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catherine 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 пока УСЕРом не станешь ты не сможешь писать другим) А что если я хочу тебе написать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А что если я хочу тебе написать?( можешь тут написать, я готов тебя выслушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catherine 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 можешь тут написать, я готов тебя выслушать Я стесняюсь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я стесняюсь:sneaky: да с херов стеснятся? я паренёк простой хочешь дружить давай подружимся. Если ты человек хороший то почму бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.