FasT1K 690 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 я спойлю снайпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Все варды были? 171 допустим берем как базу то что я уже назвал, +3 от клан скилла и сквада, +4 от сета, если не ошибаюсь, итого 178. Сколько в лсе было? Я лично больше 3 не ловил. это без лсов еще :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Все варды были? 171 допустим берем как базу то что я уже назвал, +3 от клан скилла и сквада, +4 от сета, если не ошибаюсь, итого 178. Сколько в лсе было? Я лично больше 3 не ловил. можно словить скил предметный на 2 уворота,и 4 уворота в статах.Но это уже фантастика.4 легко ловится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 можно словить скил предметный на 2 уворота,и 4 уворота в статах.Но это уже фантастика.4 легко ловится Может и больше попадалось когда ловил скиллы, но на желтые и синие внимания совсем не обращаю, то есть не к месту. А 3 на вла ловил: 1,7 и 1,2 к статам, при одевании пухи добавлялось 3 уворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 По теме сколько можно фармить примерно за час и какой нужен буст чтобы стоять стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.