Sueno 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Сзади рука норм бицепс вытягивает :D я не жалуюсь ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 я не жалуюсь ;) [ATTACH=full]49611[/ATTACH] Все равно слабо, у нас в селах бабушки 80 лет с 10л ведрами по горам поднимаются, вот у них бицепсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Все равно слабо, у нас в селах бабушки 80 лет с 10л ведрами по горам поднимаются, вот у них бицепсы Чет я воду таскать не додумалась))) Да и до 80 мне далеко) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Чет я воду таскать не додумалась))) Да и до 80 мне далеко) Слабачка МиссКрафте и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 как же люди облинились) им такая возможность предоставляется... а они как свегда думают..а его все равно продлят и т.д. никакого интузиазма и благодарности :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 До 25го включительно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Мужской праздник, а призы бабам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Мужской праздник, а призы бабам Вам на восьмое марта сделают) Kitty и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Мужской праздник, а призы бабам а кто запрещал мужикам мужиков поздравлять?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 а кто запрещал мужикам мужиков поздравлять?) Не запрещено, но организаторы как бы намекают:D До праздника Защитника Отечества осталось всего два дня. Однако Администрация сервера решила дать возможность нашим красавицам поздравить Мужскую часть Аверии заранее и добавила к этому приятный бонус ;) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 До 25го включительно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 До 25го включительно?:) Давай, поздравляй меня землячка До 25го вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Давай, поздравляй меня землячка Завтра напишу ГЦ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 С фантазией у меня не очень. Бицухи нет :( И торты печь не умею. Да и сладкое-это скорее для девушек. Так что выбрала что посытнее, защитников надо хорошо кормить :-) Я хотела сделать надпись кетчупом или выложить чем-нибудь, но я немножко рукожоп, да и папе очень кушать хотелось, так что корявый-экспресс вариант надписи. яб поела Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела МиссКрафте и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А разве он не был и так до 25-го? o_O Конкурс продлен до 25 февраля. В 23-59 будет закрыт. Смелее девчата. СМЕЛЕЙ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.