automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А разве он не был и так до 25-го? o_O ой. Простите :D Я совсем уже( Ann и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Пока остается до 25:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Пока остается до 25:DD Окей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ой. Простите :D Я совсем уже( Прекращай сидеть за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну хз 1 место суенина:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну хз 1 место суенина:rolleyes: А третье? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А третье? )) мое :D Ann и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А третье? )) ну хз,твою работу еще не видел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мое :D BceMoe:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну хз,твою работу еще не видел;) Там бутылка вискаря с ленточкой:DИнфа сотка:D AngelOfFire и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ну хз,твою работу еще не видел;) Я не знаю, успею ли) Там бутылка вискаря с ленточкой:DИнфа сотка:D Неплохая идея)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 AngelOfFire, xH2Ox, U1tima и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakespear 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 праздник у мужиков а призы девчатам ((( дали бы нам тоже чем помериться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 праздник у мужиков а призы девчатам ((( дали бы нам тоже чем помериться Настоятельно рекомендую читать темы полностью, и флудить в отведенных для этого местах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 праздник у мужиков а призы девчатам ((( дали бы нам тоже чем помериться чем тебе их поздравление не ценный приз?, ведь душевное тепло, не заменить пикселями... Так же как и хорошее отношение людей не заменить без душными вещами... xH2Ox и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.