MIllena 262 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Пока остается до 25:DD а я болею, и поучаствовать не успеваю((( Если конечно завтра себя в кучу не соберу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 а я болею, и поучаствовать не успеваю((( Если конечно завтра себя в кучу не соберу:( Я тоже болею, но за сегодня сделала все что планировала: в полиграфию съездила, в магазин сходила, пиццу сделала. Времени полно для поздравления) Cayleen и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я тоже болею, но за сегодня сделала все что планировала: в полиграфию съездила, в магазин сходила, пиццу сделала. Времени полно для поздравления) где поздравляшки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Я тоже болею, но за сегодня сделала все что планировала: в полиграфию съездила, в магазин сходила, пиццу сделала. Времени полно для поздравления) умничка))))) а я дома на диване валяюсь, как овощ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 где поздравляшки? В темке конкурса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 А че все дружно решили колажи делать та?)) Хоть бы разнообразили) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я тоже болею, но за сегодня сделала все что планировала: в полиграфию съездила, в магазин сходила, пиццу сделала. Времени полно для поздравления) Нельзя сравнивать, все по -разному переносят болезни. Тем более ты не знаешь, чем именно она болеет Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Скорее речь о простуде и Если за компом сидит, значит не все так плохо :) Выздоровления всем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Нельзя сравнивать, все по -разному переносят болезни. Тем более ты не знаешь, чем именно она болеет У меня температура была 37 и 8, противная она до ужаса, но очень хотелось поучаствовать, когда конкурс увидела, а заболела я позже. А че все дружно решили колажи делать та?)) Хоть бы разнообразили) Так фоток больше помещается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Где бабские драки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Где бабские драки? Зачем драки?:D Никто никого не обижает и не осуждает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 навеяно мыслями "За ВДВ":D С прошедшим праздничком:oops: [spoiler=наслаждайтесь =D] [spoiler=кто знает шутку, тот поймет =D] это палец:p:D Где твоя тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Скорее речь о простуде и Если за компом сидит, значит не все так плохо :) Выздоровления всем Я вот в кроватке и сижу с телефона с обычной простудой. Даже комп не включала оО спасибо Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Где твоя тема? матроскин что ты от меня хочешь, рим не за один день строился, придет и мое время:D Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 матроскин что ты от меня хочешь, рим не за один день строился, придет и мое время:D может быть мне интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.