WIssKI 31 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Пределы тут или на почту ника! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Какие же вы сука лакеры...я блант на 13 сломал,перил на 12 сломал....умрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Какие же вы сука лакеры...я блант на 13 сломал,перил на 12 сломал....умрите зависть не есть хорошо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Какие же вы сука лакеры...я блант на 13 сломал,перил на 12 сломал....умрите :D:D:D я промолчу:D:D:D umz и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я шлем элегии сломал+8 зато боты и низ на 9))) так что не переживай все ещё точнеш!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Какие же вы сука лакеры...я блант на 13 сломал,перил на 12 сломал....умрите Не, не слышал! Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDomenico 4 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я шлем элегии сломал+8 зато боты и низ на 9))) так что не переживай все ещё точнеш!! в пм напиши мне в игре ник знаешь,есть предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Хорошо напишу обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Не, не слышал! Нахуя мне эти ущербные точки? С обычных шанс больше Точи дальше своей хуйней беспонтовой Либо ты точишь,либо ломаешь на кри сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Нахуя мне эти ущербные точки? С обычных шанс больше Точи дальше своей хуйней беспонтовой Либо ты точишь,либо ломаешь на кри сука Ну это отмазка неудачника... Вот мои ущербные точки = А ты сиди там со своими кристаллами в портфеле! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну это отмазка неудачника... Вот мои ущербные точки = А ты сиди там со своими кристаллами в портфеле! :ninja: Мне как бы похуй на зтот перил... и точить с 15 на 16 блесской,это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 И твое это гавно ничто не доказало,рандомный бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 И твое это гавно ничто не доказало,рандомный бомж Это доказывает лишь твою неправоту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Это доказывает лишь твою неправоту... Беги дальше гордись своим луком 16 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Трумат уйди ныть плиз в другую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.