automatic 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 На самом деле, сегодня церковный праздник, который в народе зовется Прощеное воскресенье. Люди просят друг у друга прощения, чтобы начинать пост с чистой душей. Видимо,христиане считают, что так будет проще перенести самый строгий пост в году. Возможно, я не знаю. И если честно, то на историю и принадлежность этого праздника мне все равно. Однако, это отличная возможность извиниться перед людьми, если в обычное время не хватает смелости. И забыть все обиды. Поэтому... Я хочу попросить прощения у всех, кому когда-либо прошла поперек пути, оскорбила, или обидела. Чаще это делается с глупости, чем со злости. Простите меня, ребята и настоящей удачи вам в дальнейшей жизни. А еще, желаю каждому человеку в этой жизни научиться признавать свои ошибки. В общем, как-то так. AGABAL, umasik, HeroicFatality и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Не читал первый пост, но я готов выслушать ваши извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я всех прощаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Прошу прощения у себя за совершенные ошибки :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Idea и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я всех прощаю:-) :eek: Выпил что ли?:D Банановая девица :3 МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 сорян xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 сорян за взорваные пуканы плохое настроение помятое кресло моргания-глаз удары в кресло крики нервы xD просто сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 На самом деле, сегодня церковный праздник, который в народе зовется Прощеное воскресенье. Люди просят друг у друга прощения, чтобы начинать пост с чистой душей. Видимо,христиане считают, что так будет проще перенести самый строгий пост в году. Возможно, я не знаю. И если честно, то на историю и принадлежность этого праздника мне все равно. Однако, это отличная возможность извиниться перед людьми, если в обычное время не хватает смелости. И забыть все обиды. Поэтому... Я хочу попросить прощения у всех, кому когда-либо прошла поперек пути, оскорбила, или обидела. Чаще это делается с глупости, чем со злости. Простите меня, ребята и настоящей удачи вам в дальнейшей жизни. А еще, желаю каждому человеку в этой жизни научиться признавать свои ошибки. В общем, как-то так. Нипращутебяникогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 прошу прощения , что вам не досталось образования , чтобы не верить в бога. NotUser и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Нипращутебяникогда Котик ну пожалуйста Т_Т Я больше не буду говорить когда ты тупишь :D Хотя вру...буду) МиссКрафте и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umz 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Котик ну пожалуйста Т_Т Я больше не буду говорить когда ты тупишь :D Хотя вру...буду) Прости меня за все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Прости меня за все.... Почему ко мне :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Бамс умничка!Традиция действительно хорошая,а вот реакция как всегда:(Ох уж эта л2:sneaky: Sirinox, МиссКрафте и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Бог всех простит. И я прошу у всех прощение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.