Matroska 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 нету за что просить прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Прощаю всех и прошу прощения, если кого-то когда-то обидела. Averia.ws's Official Community on Facebook automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Кого обидел простите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я вас прощаю, дети мои. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 простите за все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Давайте попросим прощения друг у друга Неа. Никакого покаяния!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я хочу у вас прощенья За ошибки попросить, Ведь сегодня – воскресенье, И пора уже забыть Об обидах, разногласьях. Помнить будем о добре! Пусть уходит прочь ненастье, Будет мир на всей земле! © Прощаю всех и прошу у вас прощения. Пусть все у вас будет хорошо. Kitty и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Я хочу у вас прощенья За ошибки попросить, Ведь сегодня – воскресенье, И пора уже забыть Об обидах, разногласьях. Помнить будем о добре! Пусть уходит прочь ненастье, Будет мир на всей земле! © Прощаю всех и прошу у вас прощения. Пусть все у вас будет хорошо. уговорил, прощаю и тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 прошу прощения , что вам не досталось образования , чтобы не верить в бога. Че это образованный такой играет в детские игры, да ещё и на форуме зависает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 на всех простить и патронов не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 друг прости меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот, кто действительно умеет любого заставить, себя простить: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 мне пока не надо просить прощения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.