Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 И так, приступим :) Зовут меня Женька. Мне 21 год. Живу в Крыму, в городе герое Севастополе. Я довольно контактный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком. Но вместе с этим, в меру принципиальный. Шуток не понимаю. Огрызаюсь. Ёрничаю. Морально устойчив. Я наркоман. Люблю кокаин, произведения Леонардо, и классическую музыку. Коллекционирую кнопки от клавиатур и сплю исключительно стоя. Пришли сюда после, почти года игры в wow на офе. Надеюсь сервер проживет очень долго и всегда будет чем заняться. Кому нужна компания добродушных троллей пишите в личку тут - всегда будем рады) Нас пока четверо:) Всем добра :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 И так, приступим :) Зовут меня Женька. Мне 21 год. Живу в Крыму, в городе герое Севастополе. Я довольно контактный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком. Но вместе с этим, в меру принципиальный. Шуток не понимаю. Огрызаюсь. Ёрничаю. Морально устойчив. Я наркоман. Люблю кокаин, произведения Леонардо, и классическую музыку. Коллекционирую кнопки от клавиатур и сплю исключительно стоя. Пришли сюда после, почти года игры в wow на офе. Надеюсь сервер проживет очень долго и всегда будет чем заняться. Кому нужна компания добродушных троллей пишите в личку тут или вк vk.com/evil33t - всегда будем рады) Нас пока четверо:) А, чуть не забыл) тут же принято фотки постить) Вот вам несколько) Всем добра :* с астериуса х7?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Добро пожаловать к нам. Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 был и астериос) спасибо, бро котан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.